[求助] 美版~IPHONE4..升5.0.1被鎖機了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-19-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒有辦法讀SIM卡
    請問有什麼辦法可以解決嗎~
    回復有辦法嗎
    聽說國外的那種解卡片
    我的韌體還沒出到那4.11.08
    所以現在該如何處裡呢?

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    當TOUCH玩了…><,如果卡貼也無效的話,就只能這樣了,BB基帶是無法降版的…

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是在升級到5.0.1的版本後就不能打電話了><
    請問我的若是04.11.08的韌體
    是不是有解呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    除了卡貼~別無辦法囉~~
    我記得4S卡貼已經推出了才對~所以應該照理來說有支援你得們的BASEBAND了~
    可是~我不確定~說不定4S卡貼~不能用在IPHONE4上~那就沒輒了~

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    目前還沒有任何卡貼支援 04.11.08, 只能再等等~~

引用 作者: allenhuang8 查看文章
    我也是在升級到5.0.1的版本後就不能打電話了><
    請問我的若是04.11.08的韌體
    是不是有解呢?

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

相似的主題

1. [已解決] 有鎖美版3GS原有解鎖、JB升至4.1版,現升至5.0.1版顯示無SIM卡!
    由KaiWeiTsai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-29-2012, 22:05
  2. [求助] 美機iphone4 5.0.1版本可解鎖了媽??
    由Crazy43100論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-26-2012, 00:11
  3. [求助] 關於iphone4-iOS 5.0.1美版解鎖的疑問
    由wilson760820論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2012, 22:29
  4. [分享] 美版iphone4 升級ios 4.2.1 解鎖/Unlock版解決之道
    由hwaidy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2011, 17:13
  5. [討論] iphone4美國版升級成4.0.2就被鎖! 可以幫忙解鎖嗎
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 40
    最後發表: 09-09-2010, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端