[求助] 請問AppleTV的Airplay - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    我買了一台appleTV真的很棒可以把Iphone4 影片或是照片透過Airplay在電視上播放,但是我想請問有辦法連App的畫面也透過Airplay在電視上播放嘛? 就是說可以看著電視玩遊戲,爬了很多文......請求幫助...是AppleTV要JB還是Iphone4要JB? 謝謝了

新生報到

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不用jb 都升級為最新版本5.1~~

在同一個區網下~~iphone按兩下home出現下面的程式攔 往左拉兩次~~就會出現音量跟airplay的符號點下去選鏡射螢幕apple tv

就可以了~~

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    鏡射螢幕要A5以上等級的cpu才行吧
    iphone4應該不行

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Just needs iOS 4.2.2 and up
    Both apple tv and I device are in the same network

新生報到

註冊日期:03-23-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ip4 AirPlay client set atv

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    iphone4 是ok的!airplay請開起

超熱血的愛用者

謝謝各位的解答 但是還是無法鏡射 除了圖片跟影片是可以的 其餘像是Game App 都是只有聲音過去 沒有影像,我的Iphone4是 OS
    5.01 請問是5.01是不法鏡射app影像嘛?謝謝

愛用者

Dear jayjazzhung
    就跟您說要iphone 4S或ipad 2 甚至new ipad才會有鏡射功能
    我的iphone4也沒有呀
    只有airplay的功能.....部分app會只有聲音沒有影像
    跟您的情形是一樣的,所以您的devices設定是沒問題的
    不信您借台ipad2來試試
    點選airplay圖示後選鏡射就行了

去官網看就知道了
    http://www.apple.com/tw/ipad/features/airplay.html
    此篇文章於 03-27-2012 09:52 被 bigheadneko 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: bigheadneko 查看文章
    Dear jayjazzhung
    就跟您說要iphone 4S或ipad 2 甚至new ipad才會有鏡射功能
    我的iphone4也沒有呀
    只有airplay的功能.....部分app會只有聲音沒有影像
    跟您的情形是一樣的,所以您的devices設定是沒問題的
    不信您借台ipad2來試試
    點選airplay圖示後選鏡射就行了

去官網看就知道了
    http://www.apple.com/tw/ipad/features/airplay.html
    謝謝了!!!我了解了 好失望........哈哈

愛用者

別失望,正好有藉口買ipad........
    搭配apple tv 真的很好用
    每次用都不禁佩服apple的規劃.....
    此篇文章於 03-27-2012 18:42 被 bigheadneko 編輯。

相似的主題

1. [影音娛樂] remote 遙控你電腦上的iTunes甚至是AppleTV
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 05-11-2014, 15:35
  2. AirPlayer讓你的Mac變成AirPlay的螢幕之一
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 29
    最後發表: 05-21-2012, 13:40
  3. [求助] 請問,擁有AppleTV的朋友們有沒遇過Memory Waring
    由shanwugogo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 11:49
  4. [求助] 關於AIRPLAY的疑問.
    由MARK_5215論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2011, 23:29
  5. [求助] 更新ios4.2後關於airplay與airprint問題
    由b88220070論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 07:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端