[待確認] iphone4s lSO5.1韌體使用MSN的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我iphone4s 升到Ios5.1韌體使用MSN
    很不穩定有時會被踢出桌面,
    有時會看不到對方上線,都顯示離開

5.01版不會這樣
    大家的iphone4s 5.1用MSN會這樣嗎
    此篇文章於 03-26-2012 19:57 被 tu0706 編輯。

Kb.03225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Me too!
    是不是要重新下載,還是要降回5.01?
    此篇文章於 03-26-2012 22:15 被 Kb.03225 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    M2....

新生報到

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 3
    +1

而且我要PO照片還會閃退

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    =_="我覺得MSN的APP不管在哪一版界面都很糟糕......

professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    用ibuddy會比較穩定,唯一不滿是會轉你相片和個人信息

professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    Ebuddy才對

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    各位大大們,聽說4S不能降版是真的嗎?

相似的主題

1. [求助] 請問我的iphone4要用哪種msn軟體才好用啊?
    由shen529論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-28-2012, 21:26
  2. [求助] MAC mini硬體使用上的問題
    由jason1327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 05-16-2010, 01:07
  3. 有關PocketMoney軟體使用上的問題?
    由ottoroan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-30-2009, 19:32
  4. [求助] 2G iphone 不能 使用Agile Mobile,那個軟體可用來MSN或是 google talk?
    由jcool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2009, 12:45
  5. [求助] 2.1版的韌體,有可以搭配的 FileBrowser使用?
    由dickkh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2008, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端