[求助] 10.7.4 無法製作開幾碟? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問有人有遇到此問題嗎??

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    看不懂問題

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    的確是有這個問題, 以往可以的方式, 突然變得不行...
    後來發現...是格式的問題...
    不過....格式改好就可以了....
    但是還是會出現錯誤....

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    真的假的
    以後要還原得靠Recovery HD了......

今天有時間做測試了
    我用VMware Fusion做了一個模擬Mac電腦的環境
    使用的是Mac App Store下載的Mac OS X Lion 10.7.4安裝檔,提取InstallESD.dmg進行安裝。

測試結果:虛擬電腦可以抓到光碟並且開機,Mac OS X Lion安裝成功。
    此篇文章於 05-24-2012 14:34 被 Rmonline 編輯。 原因: 增測試結果

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真希望有高手能發現解決方法,在跟大家分享

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    磁碟工具程式做完會出現“回復錯誤...”但看起來似乎還是可以當重灌碟…
    我開機測試似乎還是可以...

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    真的有出現錯誤訊息,但還沒試試看能不能安裝正常

後來上網查了一下,其實可以安裝Recovery Disk Assistant的軟體幫我們把Lion安裝在隨身碟上唷
    http://whiteappleer.tw/2011/08/09/ap...ver-usb-drive/

這樣應該就沒什麼問題了

我錯了,這個根本只是跟內建劃分出來的Recovery區功能是相同的,沒有安裝系統的能力,還是要靠網路下載Lion,白搭

最後我把InstallESD.dmg給掛載起來,然後用磁碟工具程式Restore到隨身碟就可以囉,供各位參考看看

看來用上面的方法也不行,接下來我要試試看用Carbon Copy Cloner看看行不行啊

最後結論是用Carbon Copy Cloner來做Lion的安裝隨身碟是ok的唷!
    此篇文章於 06-07-2012 18:36 被 roach168 編輯。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    可以做阿 我正在用 我用的也是 磁碟工具程式 的回復而已

愛用者

註冊日期:01-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天在做更新的時候,

想說順便把10.7.4用ccc回復到usb裡,

結果也是到最後一步的時候顯示錯誤,

沒想到爬了文看到roach168大所提供的解答,

還真的是掛載完就可以了,

真的是揪感心的啦
    此篇文章於 06-13-2012 15:35 被 tuchinjui 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  2. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42
  3. [求助] 我製作的鈴聲無法同步
    由chankay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-29-2011, 00:53
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 08:08
  5. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端