[求助] 在numers加上平均線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    在做量價分析的時候,我想要在已經輸出的圖表加上一條平均線以便加自己判斷,該怎麼做呢?
    圖表如下:

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我用笨的作法,在資料庫中,加一欄平均值。
    整欄的數值都是一樣的。

圖表中加入那條平均值的線即可!

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    我用笨的作法,在資料庫中,加一欄平均值。
    整欄的數值都是一樣的。

圖表中加入那條平均值的線即可!
    對呴,多謝大大

相似的主題

1. [消息] iOS應用程式平均竟然比Android版本便宜2.5倍
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 02-26-2012, 23:48
  2. 回覆: 1
    最後發表: 02-25-2012, 16:05
  3. [分享] 車上掛平安符~保平安!!
    由PaulSu論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 07-09-2010, 21:17
  4. [閒聊] 美加地區星巴克開始免費無線上網
    由miha888論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 07-05-2010, 16:47
  5. 中華隊主題~!奧運奪金加油!!!!!!!上線囉
    由iTouchTW論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-15-2008, 15:01

發文規則