[求助] 請問有三部Mac要升級 OS X Mountain Lion - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問家裡有三部Mac要升級 OS X Mountain Lion,分別是iMAC,MBP及MacBook Air.

請問需要付費三次去下載回來安裝?還是只要付費下載一次,然後燒成光碟以後再各自安裝呢?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    付費一次,從Mac App Store分別下載到三台電腦來升級。

幹嘛這麼麻煩呢

剛加入我們

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原來只要付費一次就可以喔.....

我是想下載來放到USB碟,然後再用USB碟來裝.

也順便把安裝程式備份起來以備不急之需..

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: birkdale 查看文章
    也順便把安裝程式備份起來以備不急之需..
    不需要備份吧,因為Mac App Store上面的Mountain Lion也是會隨著版本提升而更新的,等需要的時候去下載最新版就可以了(3GB多而已很快),不然裝好還要進行一次軟體更新的手續。

相似的主題

1. [已解決] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 正式版 WiFi問題
    由gh78512345論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2012, 12:27
  2. [閒聊] 升級OS X Mountain Lion后大家遇到什麽問題沒有?
    由小鴨子論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2012, 23:31
  3. [消息] Mac OS X Mountain Lion 已在Mac App Store 上架
    由books30525論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 33
    最後發表: 07-31-2012, 21:15
  4. [求助] 想問問 i5 / i7 和 OS X Lion / OS X Mountain Lion
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-26-2012, 12:56
  5. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端