[消息] 還剩幾天,就到9/12日囉~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 55 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    上次iPhone在酒吧丟了,Apple的動作很大,如果這個是真的Apple早就出手了

我倒不覺得有人把Apple真的未上市的產品拿出來晃一晃,Apple會沒有任何反應
    此篇文章於 09-04-2012 06:55 被 Marty6891 編輯。

愛用者

註冊日期:07-05-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還有個問題ios 6 連GM版都還沒出,如果是9/12 發表iphone5那GM版因該也要出來了才對。奇怪的是apple還沒放出
    莫非不是在9/12??

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: im_andy 查看文章
    還有個問題ios 6 連GM版都還沒出,如果是9/12 發表iphone5那GM版因該也要出來了才對。奇怪的是apple還沒放出
    莫非不是在9/12??
    我也這麼覺得!
    9/12是謠言

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    被吉米騙進來了…
    我還以為是邀請函發了咧
    害我敲興奮

comus 的頭像

愛用者

註冊日期:03-30-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    影片被移除了!!! 難道......

[更新] 誤會又正常了....
    此篇文章於 09-04-2012 09:38 被 comus 編輯。

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    我也是覺得9/12或21都是謠言
    現在都3日了,以往沒這麼慢發邀請函過吧!

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    重複發文了
    此篇文章於 09-04-2012 13:06 被 leviging 編輯。 原因: 重複發文了

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    現有線材不能在通用了

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    奇怪了,這次怎麼沒有佈置場地,好像沒有這回事一樣

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: mulicia 查看文章
    奇怪了,這次怎麼沒有佈置場地,好像沒有這回事一樣
    因為時間還沒到啊XDD
    秋天可是長的很呢

相似的主題

1. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  2. [已解決] 今日12/29中午停機的公告,日期錯了,不是11/29!!
    由qqwang論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 12:08
  3. [消息] 注意,再過幾天,你的iPhone就過保固了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2008, 22:31
  4. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端