MaC VS Window - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: kleintu 查看文章
    所以~~~~綜合上述論點~~~~有沒有人告訴我蘋果不會中毒???

各位大大~~~~我是個蘋果愛用者~~~水果買到可以擺攤的人了~~~
    用水果可能不是很資深~~~我從os8的時代開始玩起的....請各位前被指教~~~
    可是...我想要表達的是~~~水果也會中毒~~~不是無敵的~~~~不要把東西神化了
    我只是公平的說而已~~~~鼻要攻擊我~~~~
    能否形容一下中毒的內容嗎?我很想知道mac中毒到底是怎樣的情況,謝謝!

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也有興趣知道啊!
    讓我說一句公道話可以嗎?
    世界是很大的,每人的遭遇都不同,
    Mac是不是很少病毒?對不起沒有人可以答你。
    就像windows我用了十年有多了,
    老實說我中毒次數只有一次,
    別的同學卻經常要重灌windows,
    所以了問題重點不在於病毒有多少,
    而是對系統的影響有多深!

愛用者

註冊日期:07-25-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在有什麼差嗎
    反正現在MAC電腦都可以灌WINDOW阿
    用不習慣的話
    就用WINDOW阿

愛用者

註冊日期:10-23-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我用Windows用了好幾年,切換到MacOS也三年了,換了以後我才想,這麼好的東西我怎麼現在才換。

之前我也和大多數一樣在爭論Windows vs Mac,但是自從在一個偶然的機會下買了第一台Mac(PowerBook G4 12")我才發現,Mac可以讓自己的生活變得這麼簡單,以前用Windows大概平均1-2個月要重新安裝,用了Mac後我連換硬碟都不需要重新安裝作業系統。

我想不管怎麼說,這一切只有自己用過才知道。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    跟著就會有人說-蘋果保護兵來了!!!!

爭論再爭論後吉兄就會鎖post.

神化mac! 這個我只會在mac vs windows 討論內看到.

樓上說了一樣windows痛苦的回憶...

我來數一下mac的不是,不然就有人說我是mac die hard fans.

為什麼沒有好的games.....

熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    跟著就會有人說-蘋果保護兵來了!!!!

mac die hard fans.
    哈哈哈哈這具不錯
    其實我也是個mac die hard fans.

只是我說的公道話
    為什麼大家都認為我在攻擊MAC呢
    看清楚了我說的是蘋果也會有中毒的時候嘛
    我沒說蘋果很多毒
    也沒說蘋果跟PC依樣......
    我只是希望公平的告訴樓主
    等到蘋果市占率跟PC依樣的時候
    我相信那些HACKER一定會轉移目標的
    .....好啦
    各位就相信我吧
    不是要來雜場的~~~~~只是語重心長的說
    如果有心的就在回去看看我說的吧
    我沒有說蘋果很多毒
    也沒有說動不動就中也沒有說我有中過
    拜託看清楚吧

下面的我都不會在回覆了
    因為根本就被斷章取義嘛~~~

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

大家只是想找尋一下毒蘋果的經歷. 因為你好像有過.

大家也只是分享自己的無毒經歷. 不算得上是神化吧.

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: kleintu 查看文章
    哈哈哈哈這具不錯
    其實我也是個mac die hard fans.

只是我說的公道話
    為什麼大家都認為我在攻擊MAC呢
    看清楚了我說的是蘋果也會有中毒的時候嘛
    我沒說蘋果很多毒
    也沒說蘋果跟PC依樣......
    我只是希望公平的告訴樓主
    等到蘋果市占率跟PC依樣的時候
    我相信那些HACKER一定會轉移目標的
    .....好啦
    各位就相信我吧
    不是要來雜場的~~~~~只是語重心長的說
    如果有心的就在回去看看我說的吧
    我沒有說蘋果很多毒
    也沒有說動不動就中也沒有說我有中過
    拜託看清楚吧

下面的我都不會在回覆了
    因為根本就被斷章取義嘛~~~
    我是不到三個月的水果新生,開始使用mac除了親自體驗外也開始搜尋有關mac vs win差異文章,其中大家最常提到的就是水果到底會不會中毒的問題?
    還記得七年前對電腦毫無概念之下買了第一台HP桌上型,不清楚要裝防毒軟體的我一回去就接線上網,不到5分鐘電腦開始自動無限重開機循環,螢幕居然還給我倒數讀秒....
    後來才知道中了疾風病毒吧....搞的我心情很差~
    知道水果不會中毒這項優點是我買他的原因之一,卻也在爬文中看到像大大說其實蘋果也會中毒的文章,我想多數人都像我一樣也很想知道,到底會有什麼樣的風險,以及中毒後的電腦的處置,大大可以分享一下中毒得經驗嗎?
    還是有其他的人可以提供?
    目前我沒有裝防毒快樂使用中,但如果像大大所說的情形,我想我必須要有一些危機意識的....

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: alfie 查看文章
    還記得七年前對電腦毫無概念之下買了第一台HP桌上型,不清楚要裝防毒軟體的我一回去就接線上網,不到5分鐘電腦開始自動無限重開機循環,螢幕居然還給我倒數讀秒....
    後來才知道中了疾風病毒吧....搞的我心情很差~
    七年前...我想多數有木馬的site也是色色的. 我想你一定看得非常之不爽吧.

多謝你和大家分享用水果看色色site的暢快經歷.

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    七年前...我想多數有木馬的site也是色色的. 我想你一定看得非常之不爽吧.

多謝你和大家分享用水果看色色site的暢快經歷.
    這摸厲害阿你....這樣也被你猜到....切~
    當初啥都不懂,哪還知道要上色色站?上奇摩5分鐘就中了啦!哎優
    您才是老手喔!七年前的生態都如此熟悉,不然也跟大家分享一下吧!

相似的主題

1. 如果重裝window怎樣備份itune內的資料到重裝window內?
    由Forrest論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2008, 12:55
  2. [作品] Window shopping
    由SINJEI論壇中攝影教學區
    回覆: 8
    最後發表: 06-13-2008, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章