[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共18頁 第一第一 ... 789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 171 條

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    為什麼要叫“5“?到底是為什麼? 5 一點也不合邏輯啊!!!

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: ~追走上等~ 查看文章
    為什麼要叫“5“?到底是為什麼? 5 一點也不合邏輯啊!!!
    當初叫4S就有邏輯嗎?
    4接下來是5, 有不合邏輯嗎?

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    4S 若說是 iPhone 第 4 代 with Siri. 那請問5是?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    4S 若說是 iPhone 第 4 代 with Siri. 那請問5是?
    5是剛好排在4的後面。

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    馬克羅斯7...也不是第七代啊~

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    他們會說......5就是5
    就是叫他IPHONE5

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的會是 iphone 5 嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    再過14小時就知道了, 有什麼好吵的?

剛加入我們

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    此篇文章於 09-12-2012 11:30 被 viostony 編輯。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    隨著iPhone 5的發表,已經開始期待iPhone 5、iOS 6的完美jb...哈哈,跳很大。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端