[消息] 當蘋果變成了蘋果派 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 57 條
    kingdom0826 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    蘋果讓我的生活與社交都傳遞著歡樂歡笑
    不管他是那種型狀規格~都代表著自己生活中的一部分
    因為早上起床沒看到iphone
    真的會緊張...............
    然而現在它能跟你對話溝通了~
    光是這一點就能讓你與眾不同!
    現在陪伴你的是蘋果朋友...............一個真的能讓你依賴的好蘋果
    別在說它不好了 它正滿心期待的要你帶它回家
    蘋果公司不只創造了3C產品更創造了你的貼心助理
    請多了解它 它開始能為你做更多...............

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    我倒是很希望越多人覺得iP5爛越好,這樣就不會一天到晚跟人撞機了

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    發這種文的意義不知道在哪= =
    還不是一樣再用

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在這個小地方我已經潛水了一段時間~~
    經過這次發表會後看到一堆人一直酸就覺得很火大
    我實在想不出I5讓大家一直酸的理由!
    當apple變的太複雜就不再是apple,他還是一慣的維持簡單設計的質感!
    A6晶片,Retina螢幕,LTE4g,Camera全景拍攝,新款耳機!
    軟體跟內容的提升才是重點!別忘了他只是一隻手機!
    要不是因為發表前就有太多的謎版出現還剛好都命中,我相信一樣是很轟動!
    機身加長你說是規格戰我也不能認同,沒有加寬就是apple的堅持!
    可以讓你一手自在的使用手機~你看哪一個拿note的可以一手拿著打字!
    還一堆人猛砲蘋果沒了老賈所以i5完全不行!
    別傻了~以蘋果的能力~說不定連i7都已經有雛型了!
    i5才是老賈的遺作............
    我拿i4~i5我是換定了......!
    如果你是無敵蘋果迷~衝著老賈遺作怎可不敗 = =
    如果你是普通蘋果迷~用3gs或4的朋友就可以考慮敗下去了 = =
    如果你根本不是蘋果迷~那你還來這邊幹嘛....你快去買三爽或htc~iphone很危險的....

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    先看到 開箱文 再來論斷吧!!
    此篇文章於 09-14-2012 21:16 被 crazykibg23 編輯。 原因: 回錯位置

rommybear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我從htc hero 換到了iPhone 4
    我體會到為什麼這麼貴的手機這麼多人愛…
    因為它給人的 就是一個穩定…
    從iOS 4升級到iSO6 向下支援
    絕對不會讓你的手機因為系統的升級而成了手機孤兒…

尊重發表者的評論…
    我還是期待iPhone 5 的到來…

愛用者

註冊日期:09-12-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    iPhone就是一無盡輪迴的無間地獄,令天下蒼生慾火焚身不可自拔,實乃妖孽!但是⋯我不入地獄,誰入地獄?阿彌陀佛!

rommybear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    既然有人覺得外型了無心意…那這張圖片猜猜看是哪家廠牌的!

剛加入我們

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 5
    當個理性的蘋果迷吧

愛用者

註冊日期:01-06-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    就像在美國一樣,消費者一邊耐心排隊等待,一邊嘴巴沒閒著碎碎唸布停...
    輪到自己了,拿到iphone5到櫃檯結帳,嘴巴還一直碎碎唸,嫌東嫌西...
    刷卡付錢時,雖然嘴巴還一直碎碎唸不停,不爭氣的手卻忙著提筆簽帳...

真的...嘴巴呼出的都非常有骨氣~

想用就買來用,實在不必囉嗦太多~

相似的主題

1. [消息] 蘋果日報報導:蘋果愛用者 4成是高薪族
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 02-01-2012, 21:39
  2. [求助] 當蘋果碰上蘋果,慘劇發生了
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 11-03-2010, 12:20
  3. [求助] 怎麼不是蘋果呢!變成鳳梨了???
    由jenny yen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-02-2009, 23:58
  4. [求助] 當機變白蘋果後回復確什麼都沒了
    由sinfonia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2008, 22:37
  5. 求救!變成白蘋果了!
    由duck9781論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2008, 09:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端