[求助] SIRI - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE4 有JB版本5.1
    想請問該怎麼加入SIRI

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    換4s即可

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    http://www.oursound.com.tw/function.html 比ios6 siri還好用 !

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    換4s即可
    版大說的好~~

但還是有~ ip4~ for ~siri啦~~google一下吧~~之前的ip4有裝成功玩啦一下

不過是5.0.1喔

kiki
    此篇文章於 10-06-2012 22:35 被 kiki6868680 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章

版大說的好~~

但還是有~ ip4~ for ~siri啦~~google一下吧~~之前的ip4有裝成功玩啦一下

不過是5.0.1喔

kiki
    但是那些都还没办法用连接苹果服务器

听说大部分使用google speech api也快GG

Google近期会终止speech api(实际上google根本没开放过
    此篇文章於 10-06-2012 23:33 被 头号哆啦迷 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    但是那些都还没办法用连接苹果服务器

听说大部分使用google speech api也快GG

Google近期会终止speech api(实际上google根本没开放过
    樓主說的對~~不是連到apple sever~

我的ipad2~5.1.1是用對岸的~~正解~

kiki

相似的主題

1. [消息] 國產中文Siri即將亮相 遠超蘋果中文Siri
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-10-2012, 20:39
  2. [教學] 當siri 遇見Siri
    由isaac814論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2012, 13:45
  3. [影片] Smosh - SIRI想殺我!(中文字幕)(SIRI TRIED TO KILL ME!)
    由Uuyao870828論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 22:02
  4. [主題] 跪求siri主題之前有看到過可以把iphone4語音變成4S的siri
    由mars6633論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-03-2012, 18:49
  5. [消息] Siri Proxy 讓 App 也可利用 Siri 控制
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 11-26-2011, 11:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端