[求助] 有關買二手IPHONE 4S的疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位大大

因為今天想買二手挨鳳

小弟剛剛爬過文

知道見面時應該注意查詢什麼

例如 IMEI 上APPLE 查詢保固 注意有沒有解鎖?

請問還要注意什麼嗎?

請問APP STORE帳號跟我要買的哀鳳會有連結嗎?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我也想知道查保固要去哪裡查?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    上apple官方網站輸入手機資料就可以查詢

詳情搜尋查詢保固

Sent from my iPhone using 4TW app

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: fly23458 查看文章
    上apple官方網站輸入手機資料就可以查詢

詳情搜尋查詢保固

Sent from my iPhone using 4TW app
    上去之後要按哪個選項才看的到呢?

超熱血的愛用者

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

超熱血的愛用者

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    大大您好 這個網址連不上去耶
    http://www.apple.com/tw/
    apple官網點選『支援服務』
    拉到最底看到右邊『其他資源』
    點選『查看服務和支援保固期限』

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: fly23458 查看文章
    http://www.apple.com/tw/
    apple官網點選『支援服務』
    拉到最底看到右邊『其他資源』
    點選『查看服務和支援保固期限』
    有了 謝謝大大 謝謝您 真是太謝謝您了

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛也去看了,保固到明年。但是!想看看延長保固的部份卻........
    台灣居然不能!太失望了。應該在台灣買的iPhone不蘋果家的吧。
    唉......

zohan724 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    除了查詢保固之外~

還可現場檢查..
    聽筒有無聲音
    喇叭有無聲音
    MIC可否收音
    震動功能
    前後鏡頭功能
    螢幕觸控 (拖著圖標在畫面上四處移動檢查)
    液晶是否有損壞
    傳輸孔是否受潮
    耳機孔是否受潮 (用手電筒比較清楚)
    音量鍵是否正常
    HOME鍵靈敏度
    ..等

這樣會不會太嚴格XD

相似的主題

1. [求助] 買二手4S的問題
    由小肥興論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2013, 22:30
  2. [求助] 買二手4S問題
    由小肥興論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2013, 21:54
  3. [討論] 請問二手iphone 4s,價格該賣?
    由backy Chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-19-2012, 13:02
  4. [已解決] 關於iPhone 4s的wifi疑問!
    由chienchiati論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-31-2012, 22:42
  5. 有關手機主題的疑問
    由hikaru7847論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-26-2009, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端