Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] 手機突然黑螢幕,高溫! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題…
    打電話還可以打通!
    可是就是黑螢幕!
    是4S ! 請個位幫忙~~~~
    謝謝(跪)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: arale898 查看文章
    如題…
    打電話還可以打通!
    可是就是黑螢幕!
    是4S ! 請個位幫忙~~~~
    謝謝(跪)
    送修吧

Sent from my iPhone

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我家的白色ip4剛買3天也是黑屏,送修馬上換機!

arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: a910n242 查看文章
    我家的白色ip4剛買3天也是黑屏,送修馬上換機!
    這粒蘋果搞的我好緊張!!!!
    那你送修,有說什麼原因嗎~~

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我是直接送去遠傳的維修站!

他們只負責驗機,所以沒告知原因!

結果我買來第一天就jb了!還好可以連itunes 回復原廠後才送去修的!

所以維修應該還是送到新加坡或香港吧!
    此篇文章於 10-27-2012 00:50 被 a910n242 編輯。

相似的主題

1. [求助] 求教!!!!! Iphone4突然黑螢幕
    由toheart2ad論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-14-2012, 15:10
  2. [求助] iphone4螢幕突然變黑
    由can118論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-14-2012, 15:00
  3. [求助] 請問手機忽然螢幕全黑...沒反應!
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2011, 00:40
  4. [求助] 螢幕突然變黑
    由0826boss論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-01-2010, 17:22
  5. [求助] 使用到一半螢幕突然黑掉 自動上鎖
    由joe1986king論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-27-2008, 13:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端