iOS6 地圖 Turn by Turn 導航功能實測 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    今天在彰化埔心的田間小路找工廠叫他帶路超準的耶

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我今天從高雄市要導航到台南機場
    導航既沒有語音(應要有語音嗎?)
    慘的是,畫面不會動
    一直停留在第一頁面就動不了了
    沒能繼續引導
    我以為隔熱紙擋訊號,
    但地圖顯示車子的小藍點有動耶
    發生什麼問題了呢**

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    真的是蠻順的~~ 比較一般的導航一格一格跳的感覺好多了

apple加油~ 吉米加油~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: nzlynn 查看文章
    我今天從高雄市要導航到台南機場
    導航既沒有語音(應要有語音嗎?)
    慘的是,畫面不會動
    一直停留在第一頁面就動不了了
    沒能繼續引導
    我以為隔熱紙擋訊號,
    但地圖顯示車子的小藍點有動耶
    發生什麼問題了呢**
    你有升級iOS6嗎?是iPhone4S嗎?

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有升級iOS6嗎?是iPhone4S嗎?
    吉米大...我是iphone4 但有升級ios6

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    吉米大...我是iphone4 但有升級ios6
    iPhone4 不支援Turn by Turn喔, 跟iPod Touch4一樣, 要自己滑動看下一步怎麼走....

海盜船長

引用 作者: pipaboy 查看文章
    iPhone4 不支援Turn by Turn喔, 跟iPod Touch4一樣, 要自己滑動看下一步怎麼走....
    原來如此!這不是告訴我非換iphone5了

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    原來如此!這不是告訴我非換iphone5了

也可以換 4S ...XD

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天跟全家人到花蓮玩,租台車,用apple map導航,只能說很好用,並沒有像傳言的那麼差,所以有人不簽道歉信是可以被理解的。

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. Sygic Mobile Maps Brazil - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 07:40
  2. Mobile Maps America - North - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 13:10
  3. MobileMaps Australia & New Zealand - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (naviga
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. 請問韌體3.0有Turn BY Turn的導航嗎
    由boy5548論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2009, 15:11
  5. [消息] 第一個Turn by turn的語音導航軟體xGPS即將現身
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端