[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 161 條
    whalekuo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    裝完之後開FACEBOOK APP 會卡住

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone4 安裝成功
    感謝

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    還不錯用!但是有很多他都聽不懂!

剛加入我們

註冊日期:07-06-2011
    請問要怎麼刪掉啊?直接到Cydia裡面刪就可以了嗎!

新生報到

註冊日期:08-27-2012
    大大您好
    我4S照著您的說明去下載Siri Host Setting 並設定的話 都會顯示Spire Not Configured
    Onen Settings to configure proxy server.

又照著另一位板大下載OurSound[Siri]結果我的SIRI都不見了
    那現在該怎麼辦呢??

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    感謝大大的分享

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    安裝憑證成功,也切到英文語系,但一直卡在啟動畫面
    後來發現伺服器設定錯誤
    目前使用正常
    非常感謝oursound團隊的貢獻
    謝謝你們
    此篇文章於 11-06-2012 23:11 被 heliochen 編輯。

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    現在伺服器還有在運作嗎?聴不懂"打電話給"的指令了!

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 1
    你好 我因為也想嘗試SIRI,但我手機是3gs 5.0.1
    在軟體元安裝正常,但是在要安裝你們OurSound[Siri]時 一直出現time out 而無法開始安裝,請問是為何呢?

感謝你分享這個偉大的事情。

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    最近我也有安裝
    不過奇怪的是裝完以後無法respring
    會卡住
    需要硬重啟
    麻煩您檢查一下
    也許是我的問題

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試