[求助] 我的螢幕出問題了 >< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    aaa987654321 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    事情是這樣的~我在台灣準備了一陣子
    終於在退伍後
    要來到澳洲當個背包客
    想說要帶著我心愛的蘋果筆電出去
    結果!!到澳洲後,開機才發現螢幕不曉得是不是摔倒還是撞到
    現在我的螢幕就出現很多條線一直有點閃爍,顏色也有點走掉
    但不曉得要怎麼辦,怕拿去蘋果店修會很貴
    因為當背包客金錢有限阿!!!><
    我的筆電是 macbook pro 的,當初買時螢幕有升級到 1680x1050
    我現在人在澳洲柏斯(perth)
    不曉得有哪位大大知道要怎麼修
    還是說我真的要拿去 apple store 修~
    謝謝

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

是像這樣嗎

aaa987654321 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-28-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: felix61111 查看文章

是像這樣嗎

對對對~很類似這樣,但螢幕還有很多一棵一棵小點點在閃爍的樣子!><

相似的主題

1. [詢問] <<<求救>>>想要換新字體卻開不了機
    由nolicool論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2012, 20:57
  2. [詢問] <<高手請幫我解惑>> APP不明原因淡化了
    由qwd984論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2012, 06:36
  3. [求助] 請問各位大大我的螢幕右上方出現了鎖住的圖案
    由chingshin1991論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2012, 22:16
  4. [求助] 請問我的CYDIA怎麼了...><
    由TAKO{:論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 21:41
  5. [消息] iPhone4從我螢幕掉出來了
    由magicanson論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 08-07-2010, 04:37

發文規則

• 不可以發表新主題