[消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 116 條
    angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: ab6894 查看文章
    也是,能在今年收到是最好的^^,不過另一個注意事項就讓我很失望了

“台灣大哥大 電信館尚未提供五年以上老客戶及我的VIP 用戶免預繳服務。“

那就跟單買新機一樣了,一口氣要先拿出3萬來了!!
    VIP不管一年兩年都免預繳,還有五年以上老客戶也是

攜碼1年免預繳

愛用者

問個問題....如果是去直營門市預約並且繳了3000元,訂單號碼在哪裡?我想查詢一下進度~~

Seraphim0916 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    今天直接到台灣大哥大館前店詢問有沒有iPhone5 64G 黑色,店員請我稍候

約莫兩分鐘后店員走出通知說還有兩隻現貨,問我是有門號要續約或者新辦。

當場二話不說拿出卡片來續約直接帶走...

其實還是到比較大的直營店去詢問可能會比較快(誤)

愛用者

今天跑了許多門市....台哥大直營小店幾乎都一天配一隻...悲劇....只有稍微大一點的店像是三民

或是中港東興交叉口,一口氣配10隻左右....但是大店的預購量幾乎都是50台UP

小店則是10台左右,一直到有一間跟我講說其實這次會那麼慢配那麼少的原因是:

1.去年4S銷售不佳(台哥大)所以APPLE配給台哥大的量減少,怕又會有庫存的問題

2.因為配的少固然就消化不了

3.還是優先配給一年約攜碼新辦,兩年約的慢慢等.....有種續約就不是人的感覺

4.目前還是16G最強手跟32G的比例大概2:1,64G更慘...從開賣到現在小店只配1台

以上結論....不是首批預購的用戶可能有的等了,等到明年都有可能...

讓我比較無法接受某些門市的作法是....有些直營門市為了吸引客戶

都在店外面直接大辣辣的貼I PHONE5現貨吸引客人上門....
    此篇文章於 12-18-2012 00:50 被 angle740311 編輯。

Seraphim0916 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    可是台北市的貌似配額滿多的...我辦的當天詢問館前店

館前店說14,15號兩天就近貨接近200支

也許真的是我運氣好吧...

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    話說,攜碼綁兩年約台哥大是不是沒送最高4800的通話費...因為小姐跟我說沒有= =
    可是廣告和網站上都有寫

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: angle740311 查看文章
    問個問題....如果是去直營門市預約並且繳了3000元,訂單號碼在哪裡?我想查詢一下進度~~
    他只會回你等貨到就通知你...而且一定是1年的先拿到,你自已算1、2年的價差就知為何1年可以先拿到了
    還有雖說官方說1、2免預繳,但是某些直營店會跟你說2年還是要預繳...(對台哥大很感冒中

愛用者

引用 作者: ab6894 查看文章
    那台哥大的員工真的很有問題,怎麼各說各話,說4s就沒賣64g,所以5也不會賣!!

問題多了 ...而且 官方跟直營不同調!!!老客戶、vip免預繳,到了直營店變成1年的可以先拿,2年的拿不到還要預繳

愛用者

引用 作者: jask112196 查看文章
    我也是所謂的VIP客戶,昨天在續約的時候不用預繳阿

1年的不用還有現貨拿,2年的拿不到還要預繳,官方跟直營不同調

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    剛打去某家特約店表明要買空機,店家回覆有現貨,隨到隨辦。之後問如果要續約的話呢,店家馬上回覆沒貨…無言…

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [待確認] 台灣大哥大12/3發布iPhone 5預購機率極高(內有原因)
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 21:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [消息] 台灣大哥大 老客戶免預繳喔~
    由edisonhsu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-17-2010, 01:55
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端