[討論] 開啟美麗新世界的白線 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我也有白線 在loading的時候
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356089499.338254.jpg
瀏覽次數: 86
文件大小:  62.3 KB
    這…算是一種特色嗎XD

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哪邊?我怎麼都看不出來?
    我也是看不出來..
    但用iPhone看此篇就看到了

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    忘了說,小弟是 4S 6.01
    更新後才出現的。

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我得 I4 更新 新版美麗新世界後也是 右邊有白線***

剛加入我們

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4 更新完有白線+1

a1abaj 的頭像

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我一直以為那條線是故意的耶......

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. 用iphone5開美麗新世界軟體的視窗大小
    由goodalvin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2012, 10:54
  3. 美麗新世界App的BUG
    由Rmonline論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2012, 03:29
  4. [分享] 吉米為什麼找國外團隊開發美麗新世界?
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 49
    最後發表: 02-15-2012, 20:15
  5. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 209
    最後發表: 02-10-2012, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端