[求助] 關於 iCloud備份、iTunes備份? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    還有一個問題,當我用iTunes回復備份,為什麼iTunes不會安裝APP?
    我記得,有時候回復備份時可以 有時候卻不行= =

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: addicated 查看文章
    這點其實我蠻疑惑的,
    因為當我把飛航模式開啟,不連任何網路,
    我發現還是可以
    把"照片串流"裡的照片儲存到"相機膠卷"。
    不是說儲存在雲端嗎? 怎麼不連網又可以下載?
    串流裡面你看得到的是已經"串流下載"到手機裡
    你就想成暫存在你手機裡面了 這樣比較容易懂

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: addicated 查看文章
    還有一個問題,當我用iTunes回復備份,為什麼iTunes不會安裝APP?
    我記得,有時候回復備份時可以 有時候卻不行= =
    備份跟同步是不一樣的
    你的問題其實是兩個問題

addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    恩恩謝謝囉!
    我也發現備份跟同步的確不一樣^_^
    回覆備份,再按同步,app就回來了!

相似的主題

1. [已解決] 跪求 關於Iphone5備份回復問題與iTunes備份資料問題
    由wunjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2013, 06:01
  2. [求助] iCloud備份和電腦備份的問題 請各位幫忙一下
    由c123629論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 06:42
  3. [求助] 關於IPHONE4S把資料備份到ITUNES(電腦)~ 無法同步~ 還有備份失敗
    由onine0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 21:23
  4. [已解決] iCloud不能備份APP設定、遊戲記錄、SMS、iMessage?
    由sanke5841論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 13:32
  5. [求助] 如何備份itunes備份iPhone的備份?
    由yin0430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2009, 22:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端