早上6點的3G網路讓我驚訝了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: szachary1020 查看文章
    等等...600多MB不是要用wifi下載嗎???
    越獄後透過3G Unrestrictor可以解決這個困擾

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    LTE才是王道!
    台灣快淘汰3G吧!
    沒錯……

海盜船長

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 43個感謝
    LTE也不是王道
    預計應該也是會塞爆
    LTE-A比較有可能夠用

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他有jb看右上角就知道了,jb後100GB都不是問題...!!

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    LTE才是王道!
    台灣快淘汰3G吧!
    LTE才是王道沒錯
    不錯現在台灣的現況是沒有啊 ~~~

海盜船長

引用 作者: cheer16max 查看文章
    這速度有點扯....
    中華不管再快都是7.5M 0.5M這樣 好像有鎖頻寬
    這是真材實料
    沒有灌水,但是只限凌晨,哈哈哈

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣大哥大有支援21mb高速上網才會這麼快 你應該不是辦iPhone專案

海盜船長

我是辦iPhone專案沒錯喔 ~
    綁一年約 通通省699 + catch3G行動上網699 = 月繳1398

海盜船長

可能是台灣大哥大的網路設備有支援到21M (HSPA+)
    然後剛好凌晨沒塞車,而且iPhone5有支援HSPA+
    所以才有辦法衝到19M吧 ?
    有錯請大大指導一下
    此篇文章於 02-18-2013 02:32 被 dian0831 編輯。

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: William Tao 查看文章
    他有jb看右上角就知道了,jb後100GB都不是問題...!!
    ...左上?

相似的主題

1. [求助] iphone4不見要怎麼讓手機連上網路讓我定位
    由melody80論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-08-2012, 19:49
  2. 回覆: 1
    最後發表: 05-07-2012, 14:58
  3. [求助] 桌上型電腦網路,讓iphone上網....速度*"*
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2010, 21:18
  4. [消息] 終於拿到我的IPHONE4了!!(居然是朋友送我的!!!真是太驚訝了!!)
    由charles0568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 17:42
  5. [求助] 請問apple store上有什麼軟體可以讓我看到我的網路攝影機.
    由sjly1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 03-18-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端