[求助] JB後...解鎖畫面一直出現"一橫"...求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我JB後....我的解鎖畫面底下出現"一橫"...請問一下要怎麼解決?!~

謝謝!!~

剛加入我們

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    感謝您的提供....謝謝囉...感激不盡!!~

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 2
    引用 作者: Roxas_Gau 查看文章
    感謝您的提供....謝謝囉...感激不盡!!~
    想請問大大,上面時鐘,日期,記憶體那邊怎麼分兩行的?

相似的主題

1. [求助] 畫面一直跳出"你的sim傳送訊息"
    由gimmy151論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2011, 08:29
  2. [求助] 4.0.1一直出現"沒有服務"
    由jerry0528論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2010, 23:21
  3. [求助] iphone 3g 4.0(以jb)由cydia安裝東西一直出現"exit safe mode"
    由vincent0400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2010, 10:39
  4. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03
  5. 請問一下為什麼用"itunes"傳mp3到iphone一直出現錯誤!!
    由dachuang論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端