[求助] 我朋友有支日版的iphone 4無法解鎖請大家幫忙一下 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: hang1526 查看文章
    你看清楚支援的手機是什麼吧
    而且根本沒有卡貼可以支援 04.12.01,你先瞭解下吧
    真正的官方解鎖是不需要知道哪個韌體版本的,只要有IMEI就可以知道能不能解鎖了!目前SoftBank 已經可以解8和16GB了!只是太貴了,所以大家不願意解
    如果需要我可以幫你解鎖看看,你就知道日本可不可以解鎖了^^
    小弟在加拿大解了不少日本機,韓國機,所以算是小有心得**"
    此篇文章於 01-14-2013 03:07 被 nick0908 編輯。

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hang1526 查看文章
    你看清楚支援的手機是什麼吧
    而且根本沒有卡貼可以支援 04.12.01,你先瞭解下吧
    我貼的網址是官方解鎖,並非是卡貼。所以,並不需要看 bb 版本的。這點,應該是你搞錯了。

愛用者

註冊日期:05-24-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下我也有相同問題!我的是32g的但為何日版的解要這麼貴啊?謝謝

新生報到

註冊日期:04-10-2013
    大大 無意間看到您貼的網址 想請問 為什麼我到softbank分社 他說不能幫我解鎖呀

新生報到

註冊日期:04-10-2013
    [QUOTE=lucasart;782117]日版的沒辦法?那是因為您未先瞭解過吧,softbank 的就可以解鎖,還只要 3150日圓。
    http://mb.softbank.jp/mb/support/usim/unlock_procedure/

另外,若有備份 5.0.1 的 SHSHs 的話,就先解鎖 sim 後再使用 redsn0w 或是 sn0wbrezze 升上去吧。

大大 無意間看到您貼的網址 想請問 為什麼我到softbank分社 他說不能幫我解鎖呀

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    [QUOTE=edison0807;818884]
    引用 作者: lucasart 查看文章
    日版的沒辦法?那是因為您未先瞭解過吧,softbank 的就可以解鎖,還只要 3150日圓。
    http://mb.softbank.jp/mb/support/usim/unlock_procedure/

另外,若有備份 5.0.1 的 SHSHs 的話,就先解鎖 sim 後再使用 redsn0w 或是 sn0wbrezze 升上去吧。

那個是解鎖其他品牌手機的網址,SoftBank的iPhone一般是不開放給民眾解鎖的。

可以到這邊看看,他們也有在解鎖日版
    http://www.facebook.com/iPhoneOfficialUnlock.tw

相似的主題

1. [討論] 能否請有拿到iPhone 5的朋友們能來幫我解答一下嗎?
    由ben10100013論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 11-25-2012, 11:51
  2. [求助] 聽音樂之後解鎖畫面無法解鎖...拜託各位大大幫幫忙!
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 00:08
  3. [求助] 聽音樂之後解鎖畫面無法解鎖...拜託各位大大幫幫忙!
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 02:29
  4. [求助] 請幫助一下我朋友的iPhone
    由ser52099kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-14-2010, 20:20
  5. 請問版上的朋友有人跟我一樣使用大易輸入法的嗎
    由luffylee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端