[消息] iOS7 登場 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 92 條
    a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    每個人對每的感受都不一樣
    妳比較喜歡以前的樣子不代表大家都喜歡
    何必套用到人身上呢
    妳這樣指名林志玲和如花
    造成了公然毀謗呢.......
    在網路上說話還是注意一些吧

而且說真的漸層在圖片上看起來很醜沒錯
    請問你有看過實體了嗎
    我更新以後
    我認為他有出乎我的意料
    因為平面歸平面
    他的立體依然做的很好
    讓人有一種原來簡單的平面也可以做到這種程度的感覺

當然
    每個人的喜好都不同...
    此篇文章於 06-13-2013 00:23 被 a27413855 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    反正等正式版推出!
    便可分曉,大家就拭目以待吧!

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    審美是很主觀的,有沒有sense差很多

海盜船長

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    地圖有沒有改善,這個我比較關心,不要每次打個台灣的地址,都搜尋到中國去

熱血的愛用者

我第一個也是測試地圖
    我輸入"市政府"
    依然飛到中國去了.......

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下 現在app變成背景更新之後 它只會顯示在更新但不會動耶
    變成app全都不能開 有人知道怎麼辦嗎? 謝謝

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: liao08 查看文章
    審美是很主觀的,有沒有sense差很多
    說得很少 沒有sense
    就算你拿出超級藝術品 在他面前 他也會覺得不怎麼樣

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: a27413855 查看文章
    我第一個也是測試地圖
    我輸入"市政府"

這的確要好好改進!

海盜船長

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: a27413855 查看文章
    我第一個也是測試地圖
    我輸入"市政府"
    這樣就很想打人了,這問題很嚴重哩

熱血的愛用者

超無言...
    我一直期待蘋果可以做好地圖
    因為用過其他功能就知道
    "整合"真的很重要

相似的主題

1. [影片] Audi A7登場