[消息] iOS 7 Beta 5更新釋出 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 95 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: AndersonDice 查看文章
    請問我的胃蛇無法更新 一到更新 跑一下就會跳出:你的軟體是最新的版本
    iOS 7 Beta 5是測試版還沒正式發佈,想試用測試版要有開發帳號。

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    iphone4 更新完用的還蠻順的說~

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我的i4可以耶**

剛加入我們

註冊日期:06-30-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    甚麼時候才會出正式版啊!!苦等中阿

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    我的 i5也可以正常聊天

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    Miu Ptt 兩行標題的排版問題解決了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    可以啊,,BETA5 都還蠻正常的,BETA4有些軟體會閃退,

到目前為止都沒有遇到!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: vincent19950722 查看文章
    那是改圖....
    話說每次更新、新聞都還是會報...

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我遇到app無法更新跟下載的狀況

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    解鎖聲音不見了

(沒有人強迫我裝,我對IOS BETA也沒有什麼抱怨
    只是分享使用情形而已)
    此篇文章於 08-07-2013 14:41 被 jry888 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS 7 Beta 4 更新項目解析
    由pomelo1992論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2013, 03:10
  2. [求助] ios 7 beta 更新後軟體..
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 14:43
  3. [消息] Apple釋出iOS 6.0.2更新修正iPhone 5、iPad mini的Wi-Fi相關問題。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 14:57
  4. [消息] iOS 5 Beta 6 更新釋出
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-12-2012, 23:45
  5. [消息] iOS 4.1 beta JB軟體釋出--Sn0wbreeze 1.8 Beta
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2010, 13:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端