[討論] iOS 7 集中討論 - 第40頁 - iPhone4.TW

會員登入

第40頁,共49頁 第一第一 ... 3031323334353637383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 391 到 400 共計 487 條

新生報到

註冊日期:09-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新後無法使用全景拍攝?

宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    Line iOS 更新嘍~鍵盤界面也改變了!也可以視訊了!!

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    引用 作者: 宣伶 查看文章
    輔助使用-減少動態效果開啟,就會變回原本的大小了
    我是已經開啓了,照片回到原本大小沒錯,不過我的意思是《橫向》的照片,要設定為桌面背景或鎖定畫面時,都無法使用原本大小,我想知道,是只有我的是這樣嗎?

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    引用 作者: 妍瑄 查看文章
    更新後無法使用全景拍攝?
    Iphone4不支援哦

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: plznogyme 查看文章
    我是已經開啓了,照片回到原本大小沒錯,不過我的意思是《橫向》的照片,要設定為桌面背景或鎖定畫面時,都無法使用原本大小,我想知道,是只有我的是這樣嗎?
    我的也無法使用橫向照片原本大小
    這似乎無解...

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 1
    升級後無法新增聯絡人的電話號碼?

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    請問有人的iPhone4是用wifi更新的嗎?
    想知道利用wifi更新的流暢度是怎麼樣**

新生報到

註冊日期:09-24-2013
    謝謝你: 1
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380009922.074398.jpg
瀏覽次數: 1262
文件大小:  18.5 KB誰可以告訴我怎麼把這一列刪除~就是把開過的程式關掉,以前只要長按住就可以關掉,現在更新ISO7都無法關⋯ㅠㅠ

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: dyhard 查看文章
    請問有人的iPhone4是用wifi更新的嗎?
    想知道利用wifi更新的流暢度是怎麼樣**
    沒有差,我就是用 iPhone 4 OTA 上去的,但不能代表你升上去也跟我一樣。
    此篇文章於 09-24-2013 16:14 被 chen790604 編輯。

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: clare pan 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380009922.074398.jpg
瀏覽次數: 1262
文件大小:  18.5 KB誰可以告訴我怎麼把這一列刪除~就是把開過的程式關掉,以前只要長按住就可以關掉,現在更新ISO7都無法關⋯ㅠㅠ
    在要關掉的程式那往上滑。

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端