[求助] 請問啊...>< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    aggie1211 的頭像

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下..我的i5從今天一早就開始相機功能完全失效..相機打不開..連whatapp朋友傳照片檔案過來也無法順利讀取..任何跟像機有關的軟體也都開不了..要如何解決的啊..><

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    備份
    回復
    試試看吧

aggie1211 的頭像

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以這個是要我重新再jb一次的意思嗎?謝謝^^

相似的主題

1. [主題] 請問 ><
    由douglas625論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2013, 23:14
  2. [詢問] <<<求救>>>想要換新字體卻開不了機
    由nolicool論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2012, 20:57
  3. [詢問] <<高手請幫我解惑>> APP不明原因淡化了
    由qwd984論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2012, 06:36
  4. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  5. [求助] 改機後遊戲更新的問題~就救我啊!!!!> <
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-07-2008, 09:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端