[已解決] iTunes對兩台不同裝置同步的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自己原本用iPhone最近新買了AIR
    因為先前就擔心資料庫會混一起
    所以有先爬文
    大部分是說iTunes會認得兩個不同的裝置
    但是我插上USB後卻共用一個資料庫
    然後也照APPLE官網說的創立另一個新的資料庫
    我以為當我創好的時候
    只要插上裝置iTunes就會自己去找該裝置的資料庫
    因為手機跟平板沒有要同步一樣的東西
    可是當我都用好的時候卻不是這樣
    現在我有兩個資料庫,兩台裝置
    想要的結果是只要插上手機或是平板就會自己去找到它的資料庫
    請問我哪裡需要修改呢???

現有一台PC一個使用者
    兩台裝置(手機、平板)使用同一個APPLE ID
    一個iTunes、兩個資料庫

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    [QUOTE=s7030517;868530]自己原本用iPhone最近新買了AIR
    因為先前就擔心資料庫會混一起
    ------------------------------------------------------------------
    我自己用最簡單、最笨的方案,W7 PC+虛擬W7,各別同步,絕對不亂!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    共用一個資料庫,但是可以選擇要同步的資料不是?
    分開兩個資料庫不是很麻煩嗎?

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    共用一個資料庫,但是可以選擇要同步的資料不是?
    分開兩個資料庫不是很麻煩嗎?
    目前大部分的人都樣說
    不過因為手機是常用
    內有很多音樂、照片、APP
    平板比較單純拿來看影片用的
    變成有很多是不需要同步的
    所以才想說要分兩個資料庫的

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    不會有同步混亂的問題吧?要同步什麼再勾選就好了啊**
    我自己是沒有遇過有問題的拉,一個資料庫三台裝置都同步不一樣的東西

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: s7030517 查看文章
    目前大部分的人都樣說
    不過因為手機是常用
    內有很多音樂、照片、APP
    平板比較單純拿來看影片用的
    變成有很多是不需要同步的
    所以才想說要分兩個資料庫的
    完全不需要分開資料庫
    因為要同步什麼資料你可以自己決定
    只要"打勾"就好

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    不需要分資料庫吧,我家5台裝置各自同步各自需求的都也沒問題啊

相似的主題

1. [求助] 兩台電腦ITUNES同步的問題
    由z910217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2012, 11:16
  2. [求助] 有關一台電腦與兩台iphone用itunes來更新同步的問題
    由linghuacheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 23:27
  3. [求助] 兩隻 IPhone (不同Use) 一台NB 同步問題請教
    由EricHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2011, 10:29
  4. iPhone 如何與兩台不同的電腦 iTunes同步??
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-22-2009, 11:30
  5. [討論] iPhone 3G 兩台電腦以上的 iTunes 同步問題
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-16-2009, 10:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端