[討論] 哪種MacBook規格適合我? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電腦壞掉想買新的!
    我喜歡MacBook所以才想買
    最主要用途上上網.玩遊戲休閒用
    所以有打算灌雙系統windows
    我知道沒必要買MacBook但就是喜歡
    目前是考慮MacBook 15 網上的低規
    65900那台
    1.如果灌雙系統玩遊戲ok嗎?
    2.或者有更適合我的規格?
    只求玩遊戲順就好,玩的遊戲不多
    請各位專業的大大給我點意見好嗎?
    真的很喜歡Apple產品
    預算7萬以下
    此篇文章於 03-27-2014 23:28 被 keytime 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    看你玩什麼遊戲而定...
    但是我目前用 MBPR 15 跑虛擬機在顯示不是頂完美(Windows 7 環境環境下解析度不是真正的 Retina)
    所以可能要考慮用 bootcamp

然後我其實會推薦你去買 Air、甚至直接買 PC,除非你閒錢真的太多...
    尤其如果你萬一很在意獨顯的話...因為獨顯的 MBPR 直接破8萬。
    此篇文章於 03-27-2014 04:26 被 Hiraku 編輯。

愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    看你玩什麼遊戲而定...
    但是我目前用 MBPR 15 跑虛擬機在顯示不是頂完美(Windows 7 環境環境下解析度不是真正的 Retina)
    所以可能要考慮用 bootcamp

然後我其實會推薦你去買 Air、甚至直接買 PC,除非你閒錢真的太多...
    尤其如果你萬一很在意獨顯的話...因為獨顯的 MBPR 直接破8萬。
    我是玩楓之谷,不玩3D遊戲
    只求玩遊戲順就好
    獨顯因為不太了解所以因該還好
    這樣我大概需要什麼規格

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    勸你還是去買windows筆電吧
    一來CP值對你來說比較高
    二來,看你說的用途
    估計就算是用了bootcamp
    你大部分時間還是會在windows
    這樣你根本體會不到macbook的好處

愛用者

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    勸你還是去買windows筆電吧
    一來CP值對你來說比較高
    二來,看你說的用途
    估計就算是用了bootcamp
    你大部分時間還是會在windows
    這樣你根本體會不到macbook的好處
    我是玩遊戲會用windows其他作業還是在apple軟體上

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    我是玩遊戲會用windows其他作業還是在apple軟體上
    經濟許可的話就直接買到頂吧

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    經濟許可的話就直接買到頂吧
    只有7萬以下所以不只要買哪種規格就夠了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    那就看你了
    基本上遊戲都要獨顯才跑的順
    尤其在NB上更是如此

如果你重工作,遊戲可有可無
    那你可以買你說的那台

反過來的話
    你還是買windows吧

對了,寫到這才想到巴哈
    你可以把那顯卡po到巴哈上你玩的那遊戲子版
    應該會有人回你

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    只有7萬以下所以不只要買哪種規格就夠了
    風之谷用Intel graphic 4000應該就很夠了!用那張內顯玩CS都可以有80fps何況你要買的機子。內顯是Intel Iris Pro

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    所以說Iris Pro有當初 GT 650M的水準嗎?
    還是依然不能比?

給版大的推薦還是,想買Apple的東西不要一直想著省錢
    1.你一定用很久,因為不容易壞
    2.基本上主機板鎖死,無法升級(除了硬碟)

就算你買陽春版,建議Ram還是拉到16G
    獨顯的話就是要是沒有,沒用到沒差,要用時會後悔莫及,所以除非真的很確信用不到...
    但是個人買東西沒那麼鐵齒就是XDD

相似的主題

1. [求助] 哪一個版本的Macbook Pro Retina比較適合我??
    由Egbret論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 31
    最後發表: 03-26-2014, 14:14
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  4. [求助] 應該要買哪種規格的IPAD
    由0826boss論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-27-2010, 14:31
  5. [影片] 哪種格式最適合IPHONE MV用
    由Peavyisme論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2009, 17:00

發文規則