[已解決] 容量持續減少的問題。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我jb後幾乎沒裝應用程式,只裝了sbsetings!
    後來又裝了icleaner就沒了!
    整支手機也沒什麼會佔記憶體的東西,最大的app是700多m的遊戲。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: o大律師o 查看文章
    我jb後幾乎沒裝應用程式,只裝了sbsetings!
    後來又裝了icleaner就沒了!
    整支手機也沒什麼會佔記憶體的東西,最大的app是700多m的遊戲。
    Sbsetting似乎沒有完整支援ios 7, 先移除這個試試吧。

或可用最新版evasion 1.0.8直接重新JB 一次

愛用者

刪除SB 也重新jb最新版了...結論是容量更少了= =...................
    剛決定要直接升級ios7.1了....結果連升級的空間都沒有....又砍了幾個app才能升級!!
    希望升級後能解決問題(升級中)...

愛用者

結局是個悲劇....升級後 回覆備份...備份毀損了......所以我拿到了一支全新的舊手機了 囧
    目前容量很空~~~~應該不會再有問題了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    備份毀損用itools備份回復看看
    有機會救(我救過)

愛用者

上次升級時已經所有資料遺失過,所以還好...也沒什麼新東西...app重新安裝..通訊錄重新輸入~~~~
    目前裝跟更新前差不多數量的app 還有8G的空間....所以到底是什麼問題導致...實在不清楚!!

新生報到

謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我裝了icleaner PP助手 金山電池醫生
    大概就是這樣實用的app
    沒有安裝sbs或winterboard

一樣的問題容量一直減少
    最後也只能被迫更新7.1

這是不是都發生在4s 7.0.6上面
    我這是第二次了
    第一次是剛JB結束就這樣
    刪除4G的音樂後同步就奇蹟似的好了
    這次不管甚麼方法都沒有用
    此篇文章於 04-11-2014 23:47 被 andy4807470 編輯。

愛用者

更新到7.1 到是沒有容量的問題,但是卻發生了另外一個問題..............
    這問題應該是從生7.0.6就開始發生但我一直沒在意...因為大家都說 7.0.6很耗電...
    但我已經升級7.1了....手機還是超耗電!!!
    有多耗呢...晚上12點 100% 關閉所有背景運行(兩下home鍵的關閉)、開啟飛航模式、手機擺放位置收訊良好滿格
    但是隔天早上8點手機電量只剩6X%.........本以為是手機電池的問題....換了一顆新電池還是一樣....有大大也有這樣的困擾嗎????

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我開飛航坐10+飛機基本上耗電頂多1%

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: o大律師o 查看文章
    更新到7.1 到是沒有容量的問題,但是卻發生了另外一個問題..............
    這問題應該是從生7.0.6就開始發生但我一直沒在意...因為大家都說 7.0.6很耗電...
    但我已經升級7.1了....手機還是超耗電!!!
    有多耗呢...晚上12點 100% 關閉所有背景運行(兩下home鍵的關閉)、開啟飛航模式、手機擺放位置收訊良好滿格
    但是隔天早上8點手機電量只剩6X%.........本以為是手機電池的問題....換了一顆新電池還是一樣....有大大也有這樣的困擾嗎????
    飛航模式哪來的收訊滿格?
    關閉背景運行也完全不影響耗電 參考文章http://www.chinatimes.com/realtimene...0002774-260412

你需要注意的應該是會自動同步的軟體,或者在設定中准許背景APP整理的項目跟自動定位的APP
    設定-一般-背景app整理,不需要背景整理的就關閉吧
    設定-隱私-定位服務,看一下就知道哪個app偷偷在幫你定位,系統服務的部分基本上都可以關掉完全不影響

如果真的擔心,那我建議你先備份然後回復成乾淨狀態擺一個晚上觀察,如果還是一樣耗電就不正常,如果耗電量正常,那就是你使用習慣的問題
    此篇文章於 04-16-2014 11:57 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] 手機容量一直減少
    由bmw760721論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-07-2014, 16:21
  2. [討論] 減少iTunes上"其它"的容量
    由nice1385論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-09-2012, 13:00
  3. [求助] iPhone 4 32G的實際容量是多少
    由khinggood論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-26-2010, 08:35
  4. [主題] 少女時代主題(未完全完成,持續更新中...)
    由ericcheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-18-2010, 23:06
  5. [求助] itouch當機 強制關機後再開機 容量減少
    由vi11223388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2010, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端