[求助] 07年 macbook 重灌無法格式化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    dreams0210 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

圖片如上 幫同事重灌 拿了光碟進去以後 發現裡面Macintosh 也被刪除掉了 只剩下本體的硬碟

但是要做分割或是或是清除等動作 都會出現上中圖片的情況! 不知道還有什麼方法可以解決!!

再麻煩各位前輩幫忙!
    此篇文章於 06-18-2014 01:01 被 dreams0210 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    哇靠 Mac 會自動出現投注畫面喔

海盜船長

真是非常不好意思.....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    感覺是硬碟掛了,那個容量完全不對。

不過我之前有用過一個方式解決類似問題,就是還原模式底下不能 format 的問題,
    我是直接把硬碟拆掉,裝到外接盒上,再接到另外一台 PC/Mac 格式化,就成功了

海盜船長

好謝謝皮樂姐!小弟來試試看

相似的主題

1. [求助] iMac 的FUSION DRIVE 1T如何整顆格式化並系統重新安裝
    由Magic佑佑論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-18-2014, 15:22
  2. [求助] 想請問IPHONE可以重刷格式化嗎...?
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2011, 01:42
  3. [求助] 灌優化版灌到後來機器死掉了...請問要如何重刷TT
    由南北往返的熊熊論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2009, 12:44
  4. [求助] 我的iPhone一值停在DFU模式,無法重灌.!?
    由GaryHsu論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2008, 23:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端