[求助] Mac OSX 電郵~ 如何移動電郵的通知信的位置呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    Mac OSX 電郵~
    如何移動電郵的通知信的位置呢?

每當接收電郵時,他的通知訊息都固定秀在『右上角』。
    它剛好擋住右上角『電郵的搜尋欄位』,及Safari的右上角『下載』按鈕,『分享按鈕』。

每當啟動電郵,它好死不死跳出數十封新電郵訊息(右上角)。
    我剛好又要分享網址時,或搜尋電郵欄位時,
    都無法使用!!!

必須耐心等候數十封新電郵訊息收完後,才能用。

請問大大,如何拖曳或移動或設定???新電郵訊息(右上角)的位置呢?

Mac OSX的行事曆,電郵秀新訊息,電郵『總是顯示最舊的信件』。
    這三個大問題,困擾小弟很久!

真搞不懂?蘋果的測試部門或蘋果其他人?沒有人發現這些小的『大問題』嗎?

此篇文章於 12-30-2014 23:21 被 jamesyou 編輯。 原因: 打錯字

相似的主題

1. [求助] 如何刪除Mac Mail搜尋郵件功能中所出現的人名和信件標題?
    由pharmakon論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 04-07-2013, 12:20
  2. [求助] Mac OS X 10.7 請教Mail5.0的郵件規則&簽名檔如何備份?
    由葉小金論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2012, 11:36
  3. [轉貼] 您用哪家公司的電子郵件信箱呢?
    由lodestarsky論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 20:59
  4. [求助] 在IP4上的SEENET電子郵件帳戶該如何設定?
    由gogawa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2011, 00:23
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-07-2010, 05:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端