[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共21頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 201 條

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大的辛勞~有你我們生活過的更精采.....

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    感謝吉米大與團隊的努力

想請問一下
    如何才能最快流覽上次上站之後發生的未看過新文?
    謝謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    此篇文章於 11-04-2011 08:36 被 AzenHuang 編輯。

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    之前的版本,我們調整了一年,才有最後的那個版本

我也希望我像其他有錢網站一樣,有一大票工程師幫忙處理,而不是我自己來啊
    鬼叫你用商用版討論區咩....(粵語) = =

你用Discuz都有可能幫到你,這要付錢的真的幫不上忙...

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    目前使用紙覺得瀏覽速度很慢,這是比較明顯的地方。

不同的網頁感覺,還不錯。團隊辛苦了

剛加入我們

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 0
    大大 我在開啟IPHONE4.TW 這個網址的時候.他無法正確顯示出首頁.

他會一直在 https://iphone4.tw/https://iphone4.tw/forums

這兩個網址之間跳來跳去.

我用的是 Google Chrome 15.0.874.106 m

愛用者

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    新的版使用一陣子應該會習慣的,
    祇是以前有的"新文"討論,改到右邊後,
    每次顯示祇有五列新文,是不是有點太少了啊?
    不知道是不是可以參考像零一那裡的每個討論標題內,都還有"熱門討論","新進文章"的顯示,
    這樣一來可以馬上得知熱門的討論,或是有什麼新進的文章,而不是熱門討論與新進文章全混在一起...

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我點開發文者的頭像下方的"更多使用者資訊"
    結果GAME Center ID是顯示我的帳號**?
    使用的硬體資訊也很像是我的耶

剛加入我們

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 2
    版面沒有置中,會往左邊靠

導致右邊看起來很空

螢幕解晰為1600x900

瀏覽器為firefox

麻煩了,謝謝

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我用chrome loading速度很慢 而且格式會跑掉
    之前那個版本 速度快 又好用
    越改越糟阿

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端