[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共21頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 201 條
    qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    右上角的[退出論壇]
    應該是大家比較理解的[登出]這一詞吧
    建議用[登出]取代[退出論壇]

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    辛苦吉米大了!!

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    吉米大。因為公司會擋facebook,當新版網頁在載入時載到了「facebook按鑽的鈕」網頁就開不了了。 前個版本大部份的重點頁面(iphone, ipad, mac)不會有此問題,請問是否可稍微改變網頁載入語法,不要讓網址讀到"facebook"字樣。 希望能達成我這小小使用者的心願,在公司不能上iPhone4.tw真是度日如年阿....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

新版頁面反映的確慢好多...... Orz

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    用ipad2內的Safari (iOS 5)進首頁,右邊偏欄會擋到主畫面
    此篇文章於 11-04-2011 11:34 被 danny6301 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 0
    台灣終於有大站上 vBulletin 4.1 了XD

看下面的 hack 應該是 浩瀚星空網 幫忙的

辛苦啦, vBulletin 4.1 不太好搞XD 我自己都不太趕上

剛加入我們

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    首先真的很感謝吉米及所有iPhone4.tw的管理團隊(真的是很感謝你們),因為有你們的熱情、積極、無私…等等,才造就了這個優良的平台。
    同時也期許所有iPhone4.tw的夥伴,在給予多一點的指教時,也別忘記給予彼此多一點的鼓勵,畢竟我們這邊並不是以盈利為主的地方(所以才真的很需要各位的鼓勵)。
    (本來只是打算要回報問題的,竟然廢話了一堆…

言歸正傳,在iPhone(iOS5.0)瀏覽首頁時,中間區塊會被右邊welcome那一整欄給遮住部分區塊。(由於我是用iPhone回報的,所以無法上傳所截取的問題畫面。)

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 2
    網頁開啟速度很慢,瀏覽器IE8 FIREFOX都一樣,有的時候圖片卡住網頁就停了

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    sorry to say this tho ....也覺得之前的版面比較簡潔有力捏....

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    辛苦啦~

一兩天無法看 心裡癢癢的

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端