[教學] IOS6無法降至5.1.1的看這(成功降級) - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共20頁 第一第一 ... 4567891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 192 條

新生報到

註冊日期:04-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我換手機 ,但新手機完成沒有備份小洪雪,請問可以降瓶嗎?我以前的手機有做SHSS

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    這個教學很清楚!*!

新生報到

註冊日期:11-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問,我用小雨傘捉到4•3•5(8L1),那表示我只能刷回4•3•5這版嗎?
    那能不能再刷到5•X版的嗎?

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問為什麼我從cydia 下載的韌體 用紅雪瀏覽都找不到呢??

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    感謝教學,先備份一下

剛加入我們

註冊日期:05-14-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    成功降 511 感謝啦

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 2
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    可以
    只要做自製韌體即可平刷

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆
    五阿哥
    iphone 4 ios5.0.1 越獄過.現在升ios6.可以在降回5.1.1.嘛?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: 多桑 查看文章
    五阿哥
    iphone 4 ios5.0.1 越獄過.現在升ios6.可以在降回5.1.1.嘛?
    有SHSH就可以降回該版本
    EX:有5.0.1shsh就可以降回去5.0.1

新生報到

註冊日期:12-06-2012
    請問一下 如果沒有5.1.1的備份 這樣可以降嗎??
    之前有人說沒備份就不能降 那上面這個也是這樣的嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Jacky0101 查看文章
    請問一下 如果沒有5.1.1的備份 這樣可以降嗎??
    之前有人說沒備份就不能降 那上面這個也是這樣的嗎
    有shsh就可以降
    應該是"備份"shsh吧

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 5.0.1無法使用wifi升級至5.1.1 一直出現錯誤
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 01:01
  2. [求助] 藍芽無法控制IPHONE4的音樂播放(確定有連接成功)
    由Ver999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 22:55
  3. [求助] (更改標題)iTunes 無法同步音樂至 iPhone?
    由tian6807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2010, 21:15
  4. 回覆: 22
    最後發表: 09-15-2010, 11:44
  5. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端