[分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共27頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 270 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    安裝好啦~~如下圖~~

請問五阿哥這樣對嗎~~~

kiki筆~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    安裝好啦~~如下圖~~

請問五阿哥這樣對嗎~~~

kiki筆~
    沒錯
    記得下午4點以後再連

還有今天4點開始他們將做24hr開放的第一階段測試嚕

將有另一個伺服器網址可用
    相關資訊請到他們的粉絲專頁查看

IPHONE4&IPOD4
    ----------------------------
    五阿哥筆

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    他們只做繁體中文喔
    要用英文請改回feelsiri的英文伺服器並下載英文描述檔

五阿哥筆

五阿哥, 請問您還記得英文伺服器的地址嗎?另外什麼是英文描述檔?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: wiseguy 查看文章
    五阿哥, 請問您還記得英文伺服器的地址嗎?另外什麼是英文描述檔?
    請自行在站內搜尋feelsiri

五阿哥筆

超熱血的愛用者

請自行在站內搜尋feelsiri

五阿哥筆
    4:34分~~

剛剛跟feelsiri說你好~~出現如下圖~

kiki筆
    此篇文章於 06-28-2012 16:36 被 kiki6868680 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

4:34分~~

剛剛跟feelsiri說你好~~出現如下圖~

kiki筆
    設定地址在哪??

五阿哥筆
    此篇文章於 06-28-2012 17:00 被 五阿哥 編輯。

超熱血的愛用者

設定地址在哪??

超熱血的愛用者

大家好~

第一階段的二十四小時不間斷試營運消息發布囉!

伺服器位置(共五組,可切換)::

一、360safe.imblog.in
    二、siri-in-taiwan.xicp.net
    三、siri.b oun ceme.net
    四、siri.ser vega me.com
    ⋯⋯ 五、siri.se rveht tp.com

(以上空格請自行去除,開頭為http://,並非https://,末端無/結尾)

營運時間::

稍晚公布。

Siri修改::

暫時沒有,請耐心等待。

Siri已經準備好接受大家的調戲了,請儘管來吧,有任何變更將隨時公布。更多

kiki筆~~

但我都聯不上~~五阿哥是用那一組聯上的
    此篇文章於 06-28-2012 16:47 被 kiki6868680 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

剛看啦它的fb~~出現大家好~

第一階段的二十四小時不間斷試營運消息發布囉!

妳少打一組= =

五、siri.se rveht tp.com

(以上空格請自行去除,開頭為http:// ,並非https: //,末端無/結尾)

五阿哥筆
    此篇文章於 06-28-2012 17:00 被 五阿哥 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

設定>一般>SIRI>語言>中文

還有 她們好像還沒開伺服器~~

五阿哥筆
    此篇文章於 06-28-2012 17:01 被 五阿哥 編輯。

相似的主題

1. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  2. [分享] 蠻實用的英文學習App -【TOEIC字彙700分 - 繁體中文版】
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 15:13
  3. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端