[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共26頁 第一第一 ... 891011121314151617181920212223242526 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 252 條

新生報到

註冊日期:01-17-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抽空來試試

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    我是卡在 to continue, please unlock you device..... 這邊
    光棒已經跑到約90%了說…

強制脫離JB app再刪掉手機上的程式,再跑一次,這樣應該對吧?
    那您有「unlock your device」了嗎?

新生報到

註冊日期:05-08-2010
    想請教各位高手,我的是4S已經是IOS 7.0.4
    在JB過程完全沒有出現任何錯誤訊息,之後程式就跳掉也沒有出現完成的字樣
    而且手機cydia也沒出現...已經將電腦地區改美國且也嘗試同樣步驟不下10次...
    但手機有evasi0n 7的icon...想請教是否有哪邊出錯了嘛???是否跟我使用的是WIN7 64bit有關係???
    懇請賜教...感謝

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: xman0124 查看文章
    想請教各位高手,我的是4S已經是IOS 7.0.4
    在JB過程完全沒有出現任何錯誤訊息,之後程式就跳掉也沒有出現完成的字樣
    而且手機cydia也沒出現...已經將電腦地區改美國且也嘗試同樣步驟不下10次...
    但手機有evasi0n 7的icon...想請教是否有哪邊出錯了嘛???是否跟我使用的是WIN7 64bit有關係???
    懇請賜教...感謝
    完全同上,用 OS 或者 WIN 7 都是一樣狀況。

sfsfsf83520 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    為什麼我JB完沒有出現CYDIA ? 已解決
    此篇文章於 01-20-2014 01:26 被 sfsfsf83520 編輯。

新生報到

註冊日期:05-08-2010
    引用 作者: maydaybend 查看文章
    完全同上,用 OS 或者 WIN 7 都是一樣狀況。
    五月大大,我後來去下載了evasi0n 7的1.0.0版跑JB,問題就解決了
    提供給你參考
    但是到現在還是不知道問題出哪裡.....

新生報到

註冊日期:01-20-2014
    昨天晚上我下載下來時 打開執行 他有顯示是否要解壓縮或直接執行?
    我兩個方案都點過了 但兩個都跑到5/3就停下來了 我放一個晚上 隔天起來還是5/3
    今天我下載下來時 連Jailbreak都不能點了(反白狀態)
    跪求..

新生報到

註冊日期:09-07-2013
    謝謝你: 1
    在手機上點evasi0n7可是點進去馬上又跳是?

power1000138 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-18-2010
    謝謝你: 2
    JB失敗 ....
    iPhone 5 版本 7.0.4 澳洲機
    蘋果小白 OSX 10.7.5

下載 evasi0n 7 執行 前面步驟都正常 但是在最後ㄧ刻
    『最後它會請你解開手機,完成最後的程序』
    >> 電腦端這邊 卻閃退了
    >> 手機螢幕上 evasi0n7 也當了

有大大知道 怎麼回事嗎?!
    此篇文章於 01-22-2014 08:16 被 power1000138 編輯。 原因: 打錯字

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    同上我的是I-4 IOS 7.0.4
    evasi0n 7 執行 前面步驟都正常
    但是在最後ㄧ刻 即將完成最後的程序時 PC端 evasi0n 7 會直接關閉無任何後續動作
    手機方面除了 多一個 evasi0n7 外,無任何改變 .... 殘念!

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端