[電影欣賞] 哈利波特7 part 1 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: hfclub 查看文章
    Q的藍光什麼時候才買的到啊...
    我倒比較希望能出精裝版啊~只有序有精裝
    而且只是DVD...
    能不能讓藍光別再用那個藍藍扁扁扁的盒子啦
    每片都長一樣
    是怕別人不知道它是藍光嗎?

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: tacotime 查看文章
    我倒比較希望能出精裝版啊~只有序有精裝
    而且只是DVD...
    能不能讓藍光別再用那個藍藍扁扁扁的盒子啦
    每片都長一樣
    是怕別人不知道它是藍光嗎?
    日本的動畫商不會這麼好心,
    等一部一部都出完DVD後,
    大約幾個月後會出DVDBOX,
    一次全套,
    還會有DVDBOX內才附有的片段…

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 147
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    台北也要~ XD

相似的主題

1. [教學] Cydia deb製作教學 Part 1 ~ 基本工作環境與指令介紹
    由Hiraku論壇中程式開發專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 09:15
  2. [台北] 握壽司吃到飽沒好料? 秋料理part II就是不一樣
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 15
    最後發表: 09-30-2010, 23:26
  3. 小黑六實戰心得~Part I
    由黑麵之路、不由分說論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2010, 16:52
  4. The Qur’ân, Part II (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2009, 19:10
  5. The Qur’ân, Part I (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2009, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端