台灣iPhone 5月費計劃一覽: 中華電信, 大哥大, 遠傳會選哪個? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    它的VIP是怎樣呢?

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下各位,因為我之前去台灣大哥大門市現場預定IPHONE5的時候有跟他們門市服務人員詢問有關免預繳方面的問題在12/5號的時候,我有詢問到關於是否VIP用戶可以免預繳,但門市人員是跟我說現在都一律需要先預繳,但上面又有大大是說VIP是可以免預繳的,這方面有沒有人比較知道或是確定狀況的嗎?謝謝******

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我的VIP必須每個月帳單金額達到一定的金額會自動變成我的VIP

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    請問一下,台哥大兩年約方案都是免預繳只要付手機費?

之前聽朋友說台哥大免預繳不是都要六年以上老客戶嗎?
    這方案應該現在沒有出吧
    遠傳之前也有出這方案
    但是這種方案應該還要在等喔

今天遠傳的老客戶免預繳方案已經出來了喔
    此篇文章於 12-12-2012 22:33 被 kk665989 編輯。

愛用者

我比較好奇台哥大的資費從哪裡查?去官網找不到

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

愛用者

真詭異剛去台哥大直營門市問,說不管一年約還是兩年約都要預繳,一年約預繳半年,兩年約預繳一年

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: angle740311 查看文章
    真詭異剛去台哥大直營門市問,說不管一年約還是兩年約都要預繳,一年約預繳半年,兩年約預繳一年
    改了。所有費率都要預繳,優質老客戶免預繳,其實我覺得都沒差。

愛用者

優值老客戶是五年以上那個嗎?遠傳跟中華攜碼過去不知道要不要預繳?

相似的主題

1. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [新聞稿] MMS計費黑洞 台哥大 遠傳貴10倍
    由c855080論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 01-23-2011, 17:06
  5. [求助] 九月分回台灣ipad 3G 上網問題 遠傳? 台哥大?
    由asia4eric論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2010, 14:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端