[求助] i5更新ios7後被鎖了~~~S.O.S - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    moanbaby 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    那就是你運氣好嚕
    樓主倒楣XDD
    真的
    我第一次也沒事
    手太健了我

愛用者

引用 作者: dashing 查看文章
    我拿到Studio A請他們幫忙降回iOS6.
    我自行回覆後
    它就要我輸入帳密

拿去過了
    他們無解

愛用者

引用 作者: chen790604 查看文章
    這個是ios7的新功能吧,就算重刷也會出現的防盜功能,輸入您的apple id應該就ok了。
    我輸入過了
    它都不接受
    聽說必須是開發者的帳密

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    那就花3200加入開發者的行列吧

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問什麼情形會被鎖機
    是蘋果亂數隨機還是有什麼操作會造成這問題呢

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    準備好6.1.3的韌體 iPhone連接電腦 打開iTunes 進入DFU模式 進行回復 不是開發者就乖乖等正式版吧

愛用者

去換了一隻新機回來了
    謝謝大家

相似的主題

1. [求助] 靈異現象..appstore載的app全部不見了....
    由aves9053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-22-2013, 17:35
  2. [求助] 升級iOS5後打字會跳出
    由Travisbook論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-18-2012, 15:37
  3. [求助] SBS圖片不見了
    由kusoarom論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 20:09
  4. [分享] 清晨.關渡.濃霧
    由yzz論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 7
    最後發表: 12-20-2010, 18:33
  5. 回覆: 8
    最後發表: 06-07-2010, 23:11