[定位導航] 跨年狂歡約朋友,推薦好用的Lockme Pro(繁中版) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    司徒劍雪88 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也好想買 可是4.2才可以使用 好可惜喔

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 司徒劍雪88 查看文章
    請問 沒安裝此軟體的朋友 也接收的到發送者的位置嗎?

跨平台傳送 是指索有智慧型手機都收*到囉??

IOS4.1可以用嗎??
    是的大大!

~只要是智慧型手機,可以收信連網的手機平台就可以使用。
    SMS跟E-mail的接收端不限平台,收到的朋友會透過照片跟Google Map知道你的位置。
    整個操作流程相當簡單易用。

另外,開發的時候測試是相容4.0以上版本,所以請放心下載,謝謝!

謝謝大大提問。

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    可是itunes 上面的資訊確實是要4.2才能用阿

Requirements: Compatible with iPhone, iPod touch and iPad. Requires iOS 4.2 or later.

剛加入我們

引用 作者: neil71030 查看文章
    可是itunes 上面的資訊確實是要4.2才能用阿

Requirements: Compatible with iPhone, iPod touch and iPad. Requires iOS 4.2 or later.

OK的,請放心下載,

發布的時候都有測試確認是可以向下相容iOS4.0及iOS4.1

感謝大大的提問。
    此篇文章於 01-21-2011 12:27 被 luwenjye 編輯。

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: luwenjye 查看文章
    OK的,請放心下載,

發布的時候都有測試確認是可以向下相容iOS4.0及iOS4.1

感謝大大的提問。
    目前還是4.1,因為4.2目前對小弟來說還沒全JB前是不向變動太大

大大卻又說沒問題請放心下載,我是買阿,但畫面會說話!

那請問這到底是......................?有圖有真相!

此篇文章於 01-22-2011 04:38 被 neil71030 編輯。

剛加入我們

Dear Neil71030 大大:

感謝您的提問,很抱歉,

關於iOS4.1JB版下載Lockme Pro的問題,經工程人員推測是iTunes阻檔下載的結果。

我們已著手收集使用者的建議,進行後續更新。

不便之處,敬請見諒。再次感謝您的支持!
    此篇文章於 01-24-2011 11:31 被 luwenjye 編輯。

剛加入我們

app看似不錯用~
    但是影片要是能拍的有"質感"一點會更好~

------------------------------------------------------------------

大大所言甚是,影片的部分還望大大多給建議。
    原先拍影片的用意是為了讓使用者能迅速了解應用情境,
    幾經討論,還是用影片的方式容易理解。

後續,還希望大大能繼續支持,並不吝給予我們建議。

感謝大大的發言

剛加入我們

感謝分享,下載來試試看...

繁中版的真方便

----------------------------------------------

謝謝大大支持我們的軟體。

感謝大大的發言~

剛加入我們

感謝大家的支持

祝福各位:新春如意,鴻兔大展。

新春好康:

HD版的Lockme已經上架提供大家"免費"下載。

歡迎大家下載使用,也歡迎下載完整版的Lockme Pro

感謝各位!

司徒劍雪88 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    4.1還是不能使用Pro版本 嗎?

相似的主題

1. iPad Pro
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-24-2010, 21:56
  2. [分享] Rowmte Pro
    由shadyfreeek論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2009, 10:58
  3. [遊戲玩具] G Rss Pro
    由zhixunsoft論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 10-09-2009, 13:37
  4. RemoteBoot Pro (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2009, 18:30
  5. That's What She Said PRO (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-28-2009, 10:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端