[求助] 有離線可用的導航軟體嗎?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    傳統 GPS 第一次定位要在空曠的地方 靜止約 10 - 20 分鐘抓衛星訊號 你如果一直在移動 多久都可能抓不到訊號

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: abin1030 查看文章
    各位大大本人知道A-GPS是輔助定位,沒有GPS網路那來輔助?大大們說iPhone有內置GPS、本人從3G用到4S,拿掉SIM卡關掉WiFi打開導航王或PAPAGO從台北開始定位都無法定位成功。不知我拿到的手機可能是瑕疵品,蘋果官方規格說明中未有內置GPS?我不懂無SIM卡及WiFi下無法定位呢?無解!
    GPS衛星定位是不需要網路的~

不然市面上賣的衛星導航或是導航車機~他們是如何定位的?有用到網路嗎?

思考看看~

seafree 的頭像

海盜船長

另外,iPhone 4S的確沒有GPS,因為已經改用「GLONASS 定位系統」
    官方網站http://www.apple.com/tw/iphone/specs.html

至於什麼是「GLONASS 定位系統」

論壇上有一篇有寫
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=159808

網路上也有說明
    http://ngis2.moi.gov.tw/Storage/MOI_...l/26/new3.html

不只有GPS i Phone 4S還有GLONASS
    GLONASS與GPS相結合之後,未來iPhone 4S用戶將有55顆衛星能夠提供定位(GPS有31顆衛星,GLONASS有24顆衛星),大幅提高iPhone 4S導航定位的速度

http://www.nownews.com/2011/10/20/91-2750963.htm
    此篇文章於 05-29-2012 12:07 被 seafree 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: dcboard 查看文章
    謝謝大家幫我解答,想請教一下,Garmin、Papago、導航王都是指付費版的嗎? 謝謝
    是的~這三款都是付費導航軟體

不過如果你是中華電信的mPro用戶
    那麼可以免費使用「導航王」

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: abin1030 查看文章
    各位大大本人知道A-GPS是輔助定位,沒有GPS網路那來輔助?大大們說iPhone有內置GPS、本人從3G用到4S,拿掉SIM卡關掉WiFi打開導航王或PAPAGO從台北開始定位都無法定位成功。不知我拿到的手機可能是瑕疵品,蘋果官方規格說明中未有內置GPS?我不懂無SIM卡及WiFi下無法定位呢?無解!
    上周在坪林山上的經驗。
    手機完全沒訊號,顯示的是"沒有服務",也沒有 wifi ,打開導航王還是可以訂位成功的。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    搜尋offline map. 支援離線地圖的都是使用iPhone 的GPS. 我去日本就是關掉3G, 只靠GPS 導航

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    搜尋offline map. 支援離線地圖的都是使用iPhone 的GPS. 我去日本就是關掉3G, 只靠GPS 導航
    如果是指cydia的offline map,印象中自從ios5之後就不支援了,有更新嗎?

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    另外,iPhone 4S的確沒有GPS,因為已經改用「GLONASS 定位系統」
    官方網站http://www.apple.com/tw/iphone/specs.html

不只有GPS i Phone 4S還有GLONASS
    GLONASS與GPS相結合之後,未來iPhone 4S用戶將有55顆衛星能夠提供定位(GPS有31顆衛星,GLONASS有24顆衛星),大幅提高iPhone 4S導航定位的速度

http://www.nownews.com/2011/10/20/91-2750963.htm

奇怪哩 您自己引用的文章就已說明 iPhone4S 有 GPS + GLONASS
    您竟然會下結論說 4s 沒有 GPS?

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: bambitw 查看文章
    奇怪哩 您自己引用的文章就已說明 iPhone4S 有 GPS + GLONASS
    您竟然會下結論說 4s 沒有 GPS?
    呵~
    我想要表達的是
    iPhone 4S的新系統名稱是GLONASS,而不是單純GPS的說法啦~

相似的主題

1. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  2. [定位導航] 第一個加入AR導航的導航軟體---PAPAGO M8 Pro
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-13-2011, 23:18
  3. [求助] 有GPS Drive HD可以用的離線地圖嗎
    由psc82909論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2010, 16:30
  4. [定位導航] iphone上新的導航軟體-Nav4D(台灣可用)
    由leisurelazy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2010, 13:57
  5. 有衛星導航軟體有語言功能的嗎????
    由simon97論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2008, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端