[定位導航] Speed Radar 測速照相警示 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條
    deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    提醒大家
    GPS的精度有時有點糟,或許是衛星問題
    總之還是開車小心~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    JB之後裝backgrounder是可以在背景運作即使營目關掉也是ok,只是第二個警報聲有點俗氣感覺是空襲警報有點太嚴重了,希望多做幾個聲音讓消費者選擇.

軟體開發者
    軟體開發者

註冊日期:12-31-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    JB之後裝backgrounder是可以在背景運作即使營目關掉也是ok,只是第二個警報聲有點俗氣感覺是空襲警報有點太嚴重了,希望多做幾個聲音讓消費者選擇.
    謝謝, 這個警報聲的建議很好, 我們會記下來. 不過背景運作就違反了Apple 目前的規定了, 我們可能無法做到.

超熱血的愛用者

引用 作者: wildmind 查看文章
    謝謝, 這個警報聲的建議很好, 我們會記下來. 不過背景運作就違反了Apple 目前的規定了, 我們可能無法做到.
    我的意思是說有JB的人可以這樣做 當然不是叫你們這樣做 謝謝

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 85
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    是不錯用,但那警報聲真的是太吵太難聽,應該設置多個警示聲
    供選擇.

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    希望可以加入語音報限速幾公里或是闖紅燈,因為高速下低頭看iphone
    實在有點危險

超熱血的愛用者

To wildmind: 在設定 Beep聲之後程式關掉,在打開程式進去之後自己會把Beep跳到靜音,似乎是Bug?好像無法儲存設定 謝謝

軟體開發者
    軟體開發者

註冊日期:12-31-2009
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    To wildmind: 在設定 Beep聲之後程式關掉,在打開程式進去之後自己會把Beep跳到靜音,似乎是Bug?好像無法儲存設定 謝謝
    喔.....好像是耶. 真不好意思, 謝謝你幫忙抓bug, 我們會在下一版更正. 非常感謝大家的支持, 台灣iPhone用戶的熱情我們深深感受到了!我們會加油.

剛加入我們

註冊日期:02-15-2008
    使用時須開啟3G和GPS,所以沒有申辦3G就不能用了嗎?還是只是無法及時更新?

海盜船長

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 10
    謝謝研發~明天就可以試試看囉!
    歐耶~!

相似的主題

1. EZ Radar - MI/WI (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 02:30
  2. EZ Radar - KS/MO (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-30-2009, 02:30
  3. USA Radar (weather)
    最後發表: 02-01-2009, 12:00
  4. Radar | radar.net (photography)
    最後發表: 01-28-2009, 16:00
  5. Speed Fiend: The Classic Card Game Speed (games)
    最後發表: 12-17-2008, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端