[討論] ipad 越獄後能做什麼? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

剛加入我們

註冊日期:12-17-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    至少, Backgrounder 可以 work.

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: TYCoon13 查看文章
    iAcces for iPad ready了嗎?!
    給點耐心
    JB才剛出來
    最快最快也要兩個禮拜吧(會估算太快嗎??....逃)
    iAcces團隊不是神....他們也是人
    默默的為他們加油吧
    此篇文章於 05-04-2010 00:58 被 smallsau0529 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    這個我不知道,但是總有一天一定會作好的
    以後iAcess可能會上App Store.

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    引用 作者: allenkuo 查看文章
    以後iAcess可能會上App Store.

之前可樂羊有預告過
    不過這個一樣跟AppStore現有的輸入法軟體一樣
    是用剪貼的方式

大家期待的是Cydia版本的原生輸入法

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: smallsau0529 查看文章
    之前可樂羊有預告過
    不過這個一樣跟AppStore現有的輸入法軟體一樣
    是用剪貼的方式

大家期待的是Cydia版本的原生輸入法
    Apple可能不会通过原生输入法之App吧!
    用这种方法避过,也提供没有JB的使用者可以使用

愛用者

註冊日期:06-23-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天最新發展就是
    JB之後的iPad能夠手動更改還沒完美支援iPad解析度的App
    讓這些App能夠以iPad原生解析度跑
    有人是過Tweetie 2改了之後還滿不錯的
    但是有些app整個UI會跑掉

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    When can use sbseeting for ipad.

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    1.裝overboard,取消只能顯示11頁的限制
    2.直接usb傳檔,可以自建目錄,itunes的usb傳檔不能建目錄,而且不是每個軟體都支援itunes傳檔
    3.backgrounder,背景多工執行程式

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    我超想JB的
    主因IBOOK只有英英字典
    有時查起來更是有看沒有懂
    目前看到只有JB後可加裝英漢、漢英等字典在IBOOK上查詢

省的我每次還得拿出IPHONE上的字典查單字~~~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: rofi7777 查看文章
    When can use sbseeting for ipad.
    sbsetting can be used in iPad already

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. [分享] 倒數計時拿iPad (今日)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 04-14-2010, 08:09
  3. [分享] 神奇小子破解ipad似乎不是假的喔 有影片
    由coolrober論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2010, 21:51
  4. [求助] 如何管理iPad音樂?
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2010, 23:56
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章