[求助] 2011 macbook pro用safari瀏覽偶爾會當機問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: ssxant 查看文章
    原廠光碟檢測過了~沒有出現任何錯誤,檢測過兩次都正常

8G記憶體也是原廠加上去的
    據維修部工程師指出,原廠光碟片只能檢查出 是否壞掉,若是相衝,或是硬體不合,並不會檢查出來
    只要能開機,都會顯示為正常....
    所以拔掉測測看或是拿別人的試試看

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    如果是ram 有問題其他程式在執行時有用到那個部份也是會當才對
    可能要跑大型的軟體來試一下會比較準一點
    像vm 或是photoshop
    sfari 除非開到很多視窗分頁才會吃的很重
    還是先試看看跑其他的會不會當在拆機換ram 比較好
    如果真的還會當,也是可以ram一隻一隻的試看看
    是哪隻有問題
    原廠的ram 不見得就一定沒問題
    小弟是自己換8g
    美光的m4 ssd
    光碟移出換原廠的hd

有遇到都是sata3 ssd 會凍結的問題
    ssxant 說的會當是不是跟我一樣是會卡20~30 秒的時間
    還是當了就真的一定要強迫關機呢
    此篇文章於 06-14-2011 21:07 被 badiori 編輯。

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    如果是ram 有問題其他程式在執行時有用到那個部份也是會當才對
    可能要跑大型的軟體來試一下會比較準一點
    像vm 或是photoshop
    sfari 除非開到很多視窗分頁才會吃的很重
    還是先試看看跑其他的會不會當在拆機換ram 比較好
    如果真的還會當,也是可以ram一隻一隻的試看看
    是哪隻有問題
    原廠的ram 不見得就一定沒問題
    小弟是自己換8g
    美光的m4 ssd
    光碟移出換原廠的hd

有遇到都是sata3 ssd 會凍結的問題
    ssxant 說的會當是不是跟我一樣是會卡20~30 秒的時間
    還是當了就真的一定要強迫關機呢

凍結的時候我按caps lock鍵都不會亮燈~所以我都直接強制關機~如果問題ㄧ直出現只好求助蘋果經銷商了

新生報到

昨天更新10.6.8後 聽itunes 遇到凍結 ><

新生報到

註冊日期:02-03-2009
    這個問題我已經不想去面對了,我的是2010 MBP 15吋,用safari也是會無預警當掉,只能長按電源關閉。去google上面搜尋,也是發現有很多人的錯誤訊息都是一樣的。現在都改用chrome就不會有這個問題的。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    聽大家這樣說,我就不敢把小白換成小銀了
    我的小白是2010年初購入的
    用safari瀏覽各國網站也沒問題啊
    ram是經銷商幫我加的
    ssd是自己換的

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我的2011 MBP四月初入手, 至今Safari沒當過
    不過我大多使用firefox, 但safari也都一起開
    至今沒遇過當掉的問題, MBP也從來沒死當過
    不過升級到10.6.8後dock似乎會頓頓的..

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不曉得您是瀏覽哪個網站才會出現這種情況嗎?
    之前我只要使用safari瀏覽部份國外JB網站就會整台死當(屢試不爽)
    重開後使用chrome上同個網站卻沒這情況…

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    小弟是用safari 在信用卡線上要印繳費單會卡
    整個都卡住一會兒
    但不會當機
    不過也真的是
    用mac safari 要印繳費單
    會變亂碼
    用firefox 條碼會怪怪的
    後來還是vm 用x心去印=_=

新生報到

6/27號送高雄大立的Studio A 送修,
    6/30通知去拿MPB
    Studio A的員工說幫我重新安裝OS X 請我回去試用看看

7/1號早上當機兩次,(現在開啟Itunes撥放也會當機)聯絡Apple客服,請我送到高雄授權中心去檢測

只好等待通知了~

這問題令人困擾~~~

相似的主題

1. [求助] 2011新macbook pro 13" i5 iphone網路分享當機
    由fcuorz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 12-23-2011, 23:50
  2. [討論] 2011 macbook pro 13 keyboard
    由zhaych論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2011, 09:08
  3. [抱怨] 2011 15吋Macbook Pro當機
    由director0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2011, 11:04
  4. [待確認] 2011 Macbook pro 13'' iphone網路分享
    由garylai1990論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2011, 17:39
  5. [討論] 2011 macbook pro 13.3 i5 電池該怎麼保養
    由liter0827論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-07-2011, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端