[求助] 請教mac的內置與外置硬碟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    你指的外接硬碟是拿拆下來的硬碟接上外接盒嗎?256G的ssd夠我使用Xcode 、cocos2d和Parallels嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    原本的硬碟拆下來,利用套件代替原本光碟機的位置,
    256G的ssd夠我使用Xcode 、cocos2d和Parallels嗎?
    因該是可以

熱血的愛用者

那套件是什麼?如果加上ssd總共要多少?

熱血的愛用者

這種東西
    沒有屋頂拍賣搜尋:硬碟轉接盒
    約300,這個價格加上SSD,7000左右
    此篇文章於 06-16-2012 19:18 被 shepherd 編輯。

熱血的愛用者

所以是將光碟機拆除,把硬碟轉接盒塞入嗎?

熱血的愛用者

是的,光碟機拆下還有套件可以外接
    剛剛看連轉接盒賣750左右

熱血的愛用者

那如果mini用128G的ssd,接上1分2SATA線與原來的hdd連接,並將hdd分割200G給TM,能夠符合我的需求嗎?

熱血的愛用者

mani因該不用1分2線吧,另外裝一條線可以阿,mini可以用2顆硬碟
    TM用200太小了

熱血的愛用者

TM大概要多大?128g ssd可以滿足我的需求嗎?

熱血的愛用者

128G也是可以,TM最好能2倍大
    ex.128G,TM>256以此類推

相似的主題

1. [iTunes] 在Mac上把iPhone的預設備份位置移動到其他硬碟
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 43
    最後發表: 11-17-2016, 11:23
  2. [求助] 外置硬碟故障
    由stevehfh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2012, 22:06
  3. [求助] help!!!!!我我的外置硬碟不想認我了嗎
    由wings0805論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2010, 04:18
  4. [消息] iPad+相機連線裝置=外接硬碟支援
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-07-2010, 23:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章