[消息] iOS 7 的設計 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    喜歡的就喜歡
    不喜歡的就繼續討厭
    不然就jb自己換主題

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    我從MAC系統OS8.0用到現在的OSX系列了
    當初賈柏斯回來把 OS9改成 OSX 時一推人罵翻天..因為不習慣
    我也寫過OSX的好處這樣的文章
    只是現在iOS大改讓我看到可怕的螢光色ICON....
    身為設計的我不得大罵這是小朋友做出來的配色嗎!更別說看久了眼睛不舒服!
    不習慣跟美觀與否無法劃上等號
    IOS7對我來說沒有不習慣問題
    只有顏色令人作噁的問題

顏色這麼螢光半夜走在路上拿出手機....汽機車都會閃開!比交通標誌還明顯!
    說得沒錯,就讓時間來證明一切
    舒服的就是舒服,不需要解釋也不需要強調
    我感覺Redesign後的icon在視覺上穩定、協調、美觀
    更別說我剛看到第一張Redesign的圖後,還傻傻的上網去找iOS7的圖,以為我誤解了APPLE
    如果是在WWDC推出的是Redesign
    我應該會從沙發上跳起來大叫「老婆!快來看上帝」

我想很多人之所以還買蘋果只是剩下離不開他的生態圈,並不表示喜歡目前的設計
    就像算解釋尿療法多有效,我們也不見得就一定要接受~~

PS。好文一封,但醜的還是很醜
    此篇文章於 06-21-2013 16:52 被 shanwugogo 編輯。

愛用者

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    參考WWDC的「What’s New in iOS User Interface Design」
    可以了解Apple的UI工程師的設計思維

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    以icon來說,
    覺得只有聯絡資訊及設定很醜,其他的還可以。
    而iOS 6的icon非常不錯,去掉高光,早點少修,還可以更漂亮,所以會覺得有點可惜。
    只能說iOS 6的icon太精緻,相信用着7後,很快就不會反感。
    ...怎看也不是醜吧,看看旁邊朋友的Android !?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這位哥住我家附近呦
    哈哈哈哈...XD

愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我在意iOS7兩個問題....

1.這風格配黑色機好像超醜的XD,光是用想像就覺得很糟,Apple大概也知道,所以全部宣傳照都用白色機XD

2.字完全沒有陰影或黑底,似乎會限制底圖的樣式。目前是純白字體,底圖偏白的話則會變成黑色字體,但是如果碰到同時有深色和淺色的圖,就會有字被背景吃掉了。

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: alien666 查看文章
    我在意iOS7兩個問題....

1.這風格配黑色機好像超醜的XD,光是用想像就覺得很糟,Apple大概也知道,所以全部宣傳照都用白色機XD

2.字完全沒有陰影或黑底,似乎會限制底圖的樣式。目前是純白字體,底圖偏白的話則會變成黑色字體,但是如果碰到同時有深色和淺色的圖,就會有字被背景吃掉了。
    配黑機沒有超醜的喔!小弟我黑機有刷〜小弟我一開始也覺得配黑機會很醜,但是實際刷之後滿美的!很多事情不是想像就可以得到結果的,實際看過才知道^_^

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    真的使用過再說吧!
    不喜歡自己jb換一套不就好了

美醜這種東西本來就很主觀的
    一定要強勢表達 --- "我覺得醜 就是 醜" 嗎?
    也有大堆人表示很棒很美啊!
    這種美醜的事每個人都有他的標準
    沒有誰要強迫誰接受吧?

既是有人覺得美,有人覺得醜
    用那種我覺得醜---就是很醜 ----(彷彿覺得美的人是不存在的一樣)
    好像 覺得醜的人---才是理所當然 理由正當 理直氣壯
    好像 apple 請了不太好的設計師, 而那些覺得醜的人才是有美感的人
    看來應該建議apple請那些人來設計才是
    此篇文章於 06-22-2013 01:45 被 meimlml 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    關於黑色機用好不好看,我覺得最大的影響是還是桌布的挑選。
    iOS7的icon真的很漂亮,但是真的很刺眼(配色上的感受,不是調亮度就能解決的),讓我好猶豫正式版推出後要不要升。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    沿襲舊設計背負的風險小很多。但是這不是領導品牌該有的氣度。
    很高興蘋果的設計團隊挑了一條需要勇氣才敢走的路,朝著理想大膽前進。
    就算是失敗了我也會為他們鼓掌。

相似的主題

1. [消息] 扁平化設計風行,iOS 7將拋棄經典使用者介面
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-02-2013, 00:43
  2. [消息] iOS 7新概念(預計提供給iPhone5S)
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2013, 10:50
  3. [消息] 重新設計的 iOS 7鎖屏大解構 [圖庫]
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2012, 14:18
  4. 回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 15:31
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-27-2012, 15:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章