Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共40頁 第一第一 ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 397 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    我的感覺是皮沒貼滿
    少一塊
    那是脫膜線

引用 作者: jazh28 查看文章
    可以請問一個問題嗎? 就是我剛剛去續約我船長的資格,對這個產品很有興趣,請問還會再進貨嗎?

謝謝
    來不及囉

引用 作者: heliochen 查看文章
    4/9船長未出貨
    已於金銀島反應~
    今天應該都處理完畢了,不好意思讓您久等了

引用 作者: jackyjl 查看文章
    我買兩個Jawbond UP和女友各一個,我的手機是IOS系統,女友是Android系統
    有注意到我的在切換模式的時候手環的圖案會亮且會震動,但是女友的在切換模式的時候只有圖案會亮但是不會震動

是我有什麼樣的設定有漏了嗎?不然怎麼只有我的在切換模式會震動,女友的不會
    疑?我沒有安桌椅,所以真的不知道呢,其實你可以把女友的手環接到iPhone上面,他會問你要不要同步,或是怎樣的試試看囉

引用 作者: md747767 查看文章
    我~錯~了~!!!今晚剛依客服指示把收到的L手環退運想說再依客服所說上網再下訂M的......沒了!!!!!
    你在客服回覆看看囉

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下,我的jawbone up 好像無法充電...充電很多次,只有看到電力一直變少...請問該怎麻辦

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    請問 按四次按鈕 第四次長按 之後太陽會閃幾下 那是什麼意思???

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366091298.984279.jpg
瀏覽次數: 1045
文件大小:  88.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366091309.482926.jpg
瀏覽次數: 1025
文件大小:  75.0 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366091321.749254.jpg
瀏覽次數: 1029
文件大小:  70.4 KB
    請問這是什麼意思
    有人能幫忙解釋嗎
    謝謝

海盜船長

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一直閃紅燈是什麼意思? 已經有二天晚上沒有記錄下來, 本以為是沒電, 可是電量還有4天? 剛剛按一下還是一直內紅燈, 都是要與iPhone Up同步才會變成綠色!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    發票要出貨七天之後才會寄出喔,所以都還在我這邊

若只是要註冊的活動的話

發票號碼,我屆時統一發簡訊通知大家好了

要改的直接客服回報即可
    我不要發票
    所以只要等簡訊就好?

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    我朋友看到"Jawbone UP 時尚智慧手環"也想要買,但是我翻遍金銀島都沒看到此商品,請問金銀島何時會上架!! 感謝!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kkupg101 查看文章
    我朋友看到"Jawbone UP 時尚智慧手環"也想要買,但是我翻遍金銀島都沒看到此商品,請問金銀島何時會上架!! 感謝!!
    謝謝你的支持,真的很感激

目前我們還在努力中...

因為全部賣光光了

接著要看原廠何時再擠些給我們了 (深怕又被大陸搶光光)

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366095437.572105.jpg
瀏覽次數: 868
文件大小:  29.8 KB
    這個間距不知道能不能不要這麼大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jry888 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366095437.572105.jpg
瀏覽次數: 868
文件大小:  29.8 KB
    這個間距不知道能不能不要這麼大
    如果是固定時間午睡的話,可以設鬧鐘就好喔

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端