[消息] 美國的Apple Store 已經開始賣無鎖iPhone 無須等到11月 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共24頁 第一第一 ... 1112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 235 條

新生報到

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我弟今天下班後去Portland附近的Washington Square 蘋果店拿昨天預約的2台16G白IPHINE4S,跟他說 "device only" 就幫我弟結帳了,沒拆封也沒問什麼問題...

這幾天再叫他過去買2隻XD

愛用者

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 1
    前兩天買了 黑色 16G 跟 32G 被要求一定要有AT&T account..也額外付了各$18 + TAX

今天帶家人出去逛街, 那地方也有APPLE STORE, 我就順便問一下

不需要AT&T account. 不須簽約Contract..

但需要等晚上6:00 後,有預約的人沒去取手機, 當天的庫存就可賣

我就6:00 排第五位, 現場拿卡等候了約35分鐘, 32G 白色(AT&T), 現場人員跟我說

100% locked

我就說沒關係,我照買if its locked.,然後就付了總額,全新現場也還是無開封, 也並沒沒多付$18+TAX

第一次買兩支時被騙了 $18X2 = 36 USD... ,還借了朋友的AT&T account.. WT....

今天卻很簡單就買到, 但要碰機會啦,還有你要有勇氣當下就決定要不要花$800多美金購買不確定是不是解鎖的iphone 4S, 我是付現金,本來要用支票,但過程有點麻煩,所以就附近ATM領現金來買..

回到家, 朋友一約,我又先跑去喝茶,剛回家就開封測試一下

哈哈.. it is UNLOCKED.. 又 LUCKY 啦
    此篇文章於 10-28-2011 09:32 被 fusionaw 編輯。

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    引用 作者: kalvinho 查看文章
    我弟今天下班後去Portland附近的Washington Square 蘋果店拿昨天預約的2台16G白IPHINE4S,跟他說 "device only" 就幫我弟結帳了,沒拆封也沒問什麼問題...

這幾天再叫他過去買2隻XD
    真的假的 = = !

我前天才請我有人幫我去那間店取貨 但他強迫我朋友一定要搭配合約 不賣空機 = =

怎麼這樣 ><!

新生報到

引用 作者: shanghann 查看文章
    真的假的 = = !

我前天才請我有人幫我去那間店取貨 但他強迫我朋友一定要搭配合約 不賣空機 = =

怎麼這樣 ><!
    會不會跟店員有關?....感覺看整個討論串看下來『人』的因素滿大的

店員懷疑你不是要自己用他就不賣之類的(猜測

新生報到

註冊日期:08-29-2009
    有沒有哪位前輩在Brea Mall有買到無鎖碼的4s....我剛預約了一支明天要去取貨...有點興奮...又有點緊張....

剛加入我們

註冊日期:10-25-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    **經過我一番努力...也終於買到一台了...不過我初次用沒有蘋果id也不會看是否解鎖...

但是插上t-mobile能正常使用......從上個禮拜開始一直跑pasadena的apple一直百般刁難...一下要att

的account...帶ATT的朋友去了又說要先預約...預約了又說一定要簽約.....真是有夠氣的...

glendale雖然沒刁難...但2次都直接回答說賣完了.....我英文又不好買的又累又氣...

還麻煩好幾個朋友翻譯...有夠慘的....結果也沒有美麗結局....後來不小導航選錯導到grove....

一去門市就跟我說也沒貨了''but''你能6:00pm來看網路訂單沒有來取的機子就能直接賣....

於是我就從2點等到6點希望有好消息....不到6點排隊的就已經不少了...不過還好我排第2...

於是就順利買到att16GB白的iphone了...不會看是否解鎖...但是插上t-mobile能正常使用...

個人覺得有興趣的兄弟姊妹們能去這家試試....也不會要att account...又比較會耐心跟你說...

只是也要早過6:00pm點去排..不然也是人滿為患.....心得報告到此結束.....

PS.本來逛門市時工作人員都說siri沒開通網路他也能使用...只是資訊比較不足....

但是我本身沒有網路....使用後結論是他等於死了.....完全不鳥我.....

看來他的處理判斷應該要藉由遠端的主機做決定...所以沒連網siri不會反應....

= =花了一個禮拜買了一支iphone4s結果不能用siri心情超down.....

愛用者

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 1
    Pasadena apple 很賤!! 我也被要求這要求那, 快翻桌了我** 但還是買到啦

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    美國友人今天又幫我跑一趟 OG 的Washington Square 取貨,第二次被打槍,一樣不賣

還跟我的友人說 "為何大家都想這樣做呢?

Kalvinho 大真的很幸運,請問可以提供幫您服務的那為服務人員的名字嗎?

我們真的好衰

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    iPhone 4 是 iPhone 4
    iPhone 4S 是 iPhone 4S
    不要混為一談
    iPhone 4 一直到末期, 美國才推出無鎖版, 跟 4S 完全無關
    引用 作者: larrylo 查看文章
    ...我倒要提出一點,並非你從apple store付全額買的iPhone就是無鎖版,為什麼我知道?因為我的iPhone4就是在Apple store 用全額買的(那時候iPhone4剛上市),一樣是鎖AT&T!

我朋友8支都在加州買的, 4間不同的店, 沒有任何問題。
    並非"加洲幾乎全不賣"。
    加州一共有 51 間 Apple Store, 請問你朋友去了幾間, 讓你敢下此結論?
    引用 作者: h94qu6d83 查看文章
    7家有6家不願意賣空機~
    已經請朋友問過了~害他跑了好幾次~加州幾乎不賣全價機~華盛頓有賣全價機(不過還是得跟他魯一下)~還有直接打電話去問的話~APPLE人員當然會說不賣空機~因為無鎖機方式還沒開跑~他們要等11月官方確定時間後才敢直接跟你說有賣無鎖機~有網友試過前一天上網預約隔天再去門市取貨的方式~其實是最有機會買到的~總比我朋友一間一間問的機率高~問了7家只有一家賣~怕麻煩的就等11月開賣吧~最快11月底應該就有機會拿到了!

新生報到

引用 作者: shanghann 查看文章
    美國友人今天又幫我跑一趟 OG 的Washington Square 取貨,第二次被打槍,一樣不賣

還跟我的友人說 "為何大家都想這樣做呢?

Kalvinho 大真的很幸運,請問可以提供幫您服務的那為服務人員的名字嗎?

我們真的好衰
    我弟是下班後去取貨的,名字他也沒記@@
    過兩天會再訂訂看 PASS的話我會叫我弟留意他的名字....

相似的主題

1. [遊戲玩具] 無法購買app store遊戲
    由s332883論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2011, 10:50
  2. itunes store與app store...
    由allen711011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26
  3. [求助] Apple store 雙帳號後,iPhone 無法從 Apple store 下載檔案
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2009, 06:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端