[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共58頁 第一第一 ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 579 條

新生報到

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: emmating 查看文章

請教各位高手
    我的Iphone 4在JB時一直無法JB
    出現這個訊息
    請教各位該如何解決
    你...是不是有自動鎖頻??

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    1次就成功,感謝

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    4S升級至5.1.1,也確定是(9b206),也重置過了,但是開啟綠毒時,一直跑出Absinthe無預期結束,到底是怎麼回事呢?我是用MC PRO ~

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我是4S 5.0.1手動選擇5.1.1韌體升上去
    全原廠乾淨的狀態下直接jb
    Absinthe 2.0.1 執行jb一次就成功
    不到超過五分鐘就完成!
    電腦是iMac
    感覺好像窗戶系統的用戶問題會比較多

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我用imac一次就成功耶
    要不要重新下載程式試試看
    或重開機看看?

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    皮樂你好
    請問sorry, the attached device is not supported.
    我是iphone4(gsm)手機版本5.1.1(9B206)
    我有google過了
    iphone 4有兩種韌體(我使用可JB)
    iPhone3,3_5.1.1_9B206_Restore.ipsw 不可JB
    iPhone3,1_5.1.1_9B206_Restore.ipsw 可回覆 可JB
    還有人說把itunes的加密備份刪除,手機密碼鎖定關閉,都試過了就是沒辦法解決,
    麻煩大大解惑..........................感激不盡
    補充一下.我是winxp.使用者名稱是英文.我開啟absinthe.exe是用右鍵執行身分(直接打開會自動關閉)
    此篇文章於 05-27-2012 01:52 被 sky930810 編輯。

新生報到

註冊日期:02-09-2011

連J的機會都不給我......QAQ
    弄整天了

重刷、換孔、重灌iTunes等等都做過了

依然無解

有大大可以幫忙解一下這難題嗎

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    第一次jb 抖抖,希望成功!!

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: emmating 查看文章

請教各位高手
    我的Iphone 4在JB時一直無法JB
    出現這個訊息
    請教各位該如何解決
    我遇到的狀況跟妳一樣~有人知道怎麼回事嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: felix1751 查看文章
    我是Vista版的,也可以JB嗎?
    當然可以,請下載windows那個

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端