[消息] 太誇張,盜成這樣 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共27頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 269 條

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    皮樂加油!!!

愛用者

註冊日期:12-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂加油!!!

kunwan 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    皮樂姐加油吧

明眼人知道誰對誰錯的!!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    支持皮樂~告倒它反正我們有顧問在~怕啥米

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    已經有人po到01了,但反應冷冷清清的啊。

01 的傳統是
    有爆點才大舉張揚
    沒有爆點 那麼 誰理會妳啊?

爆點 通常得...
    血腥
    受害者是正妹(必須有圖佐證)
    措詞激烈 (如mda事件的 出去!現在)
    用詞誇張
    雙方反差過大 (比如盜用者是大鯨魚等級的公司)
    諸如此類

而皮樂這case...
    沒有任何一點符合要件...
    而自由軟件與盜版...
    01 向來只是字面禁絕
    如此而已

n811468 的頭像

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 1
    辛苦了
    大家都看在眼裡
    好東西被糟蹋了

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    孰可忍孰不可忍!
    支持告下去,要不然會被軟土深掘!

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    真的是有夠沒水準的~

著樣以後誰還想開發呢~

lovesnowman123 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    其實仔細在拍賣看過這一家具有『實體店面』的JB服務公司(?),發現很多JB服務以及他們所說的系統優化,

說穿了也只是在CYDIA上面下載DEB幫你安裝進去,甚至還有許多需要付費之軟體,他們也都改成自己的名子...

還標榜獨家技術,依個人看來看去只是把別人的東西打上自己的名子,然後再做販賣...

如果該公司真的具有自行開發的能力,為什麼東西內容都跟別人的一模一樣,到底是誰拷貝誰的呢?

該拍賣內容還有提到『可贈送多款遊戲及實用APP和導航』我算一算,就算用特價來算再減0.09美金,

購買那些軟體的費用,也遠超過他們說的『頂級JB優化』的收費,莫非該店家真的是慈善事業!?

問與答裡面,還有許多不知情的民眾,一直再做詢問,真想告訴他們...

該店家『疑似』使用的軟體“可能”是『非正版』的軟體!!

我只能說,你們要賺錢可以,如果做人做到這樣,公司能永續下去,我打一個大大的問號!!!

別為了賺一點小錢,賠上自己的格調!!!

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    其實說穿了也是有這樣的「需求」才有這樣的「市場」,進而才會有這樣的「店家」。

早先前我曾經發過文章說在東區高級沙龍美髮店,
    看見幾個開百萬名車的人在炫耀自己的iPhone有破解可以免費下載遊戲。
    除此之外上下班在捷運上也常聽見人們討論著破解免費下載等等等...
    不可諱言的身邊的朋友也很多是這樣的,都會被我唸,久了我也麻痺了。

是大環境的不健全的觀念導致有這樣的「需求」,有這樣的煙霧彈。
    從音樂、各家作業系統、遊戲軟體、應用程式等等,

大家都是「Download」就好了!

在台灣從小的著作權教育就很差,包括我自己在內,
    也是碰到站上的奧斯卡老大才對版權有了很正面的認知,
    進而開始要求自己對於著作權的尊重,也開始把這個觀念推給家人跟朋友,
    很高興自己的家人都接受了這個觀念。

我只能說,只要有這樣的需求,也是會繼續有這樣的店家,
    但我能做的,就是繼續影響自己身邊的人。
    此篇文章於 01-02-2012 07:35 被 hisashicoco 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則